理想如一盏灯,照亮前进的方向。每个人都有自己的理想,而且理想都不一样。如果合在了一块儿,就成了一片五彩缤纷的天空,而我的理想就是天空中那一朵小小的云,我的理想是当名女演员。
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤。剧中的人物有好有坏,剧中的事有轻有重,演的剧情有喜有悲。喜的时候让人们捧腹大笑,悲的时候让人们泪流满面,那些演员们演什么像什么。演得惟妙惟肖,让我们哭就哭,让我们笑就笑,让我们敬佩的五体投地。
所以电视上的演员给我们带来丰富多彩的生活,有了演员就等于有了不断的欢笑,所以我想当一名演员。
我想当一名出色的演员,多演一些喜剧,把欢乐与笑声洒向全世界;还要演一些具有影响力,这样才会吸引人;更要演一些搞笑片,收视率才会更高,我还要演一些古代神化,传奇类,因为这样惊险刺激,豪爽,粉丝会更多。我也要尝试一下飞的感觉。心想:“自己长大后也要教出一批演员,给人们演节目,让人们的生活变得有滋有味,我们就开心
有了这个理想,就会有一个目标,我的生活变得美好了。我会一直朝着目标奋斗,若想让理想之灯放出光芒,需付出艰辛的劳动甚至是一生的努力。遇到困难坚持不退缩,勇往直前。我相信我的理想会变成现实的,加油!坚持就是胜利。