我的理想是当一名老师,我要学习许多知识,将这些知识再教给同学们,让他们学会许多知识。我们的教室是明亮的,黑板是液晶的,教室窗户上贴满了窗花,教师的左边是图书角,后面是展示栏,我们班的墙壁上上了五颜六色的漆,我们的教室真漂亮。
“在一个秋高气爽的早晨,我早早的就起床了,走到学校门口,上课铃响了,我快步地走向教室,同学们马上就坐好了,我说了一声:“上课,”同学们说:“老师好,”我说了一声同学们好,请坐。”我看着同学们一头乌黑的头发,那雪亮的眼睛正在看着黑板,我站在讲台上亲切地说:“同学们,我们都是为知识而来的,一个班是一个集体,让我们一起团结起来,努力学习,好吗?”我的话刚说完,同学们放开嗓子,大声地说:“好,”同学们是多么可爱呀,笑得多甜那!
接着,我教同学们学习:“我爱天安门,我爱伟大的祖国,”我读一句,同学们读一句,同学们读得那么认真,那么富有感情。每一个字,每一个音,都发自真正的内心,我在心里轻轻唤着:“祖国的花朵呀,你们快快长大吧,长大了可以为祖国做出贡献,将祖国建设的更美好。”
下课了,我与同学们玩起了老鹰捉小鸡的游戏,我一只大母鸡,护着许多小鸡,小鸡在我后面活蹦乱跳着,这是多么有趣呀!
啊!但愿我的理想能成为现实吧!