我的校园既美丽又充满活力,有高大的的教学楼,有绿油油的操场,还有庄严的升旗台,处处都有它们吸引人的地方。但是最吸引我的还是我们学校四季景色都十分迷人的小花园。
春天,万物复苏。小花园里开满了五彩缤纷的鲜花,有着绽开了笑脸的迎春花;一朵朵杜鹃花散发出扑鼻而来的香味;还有一簇簇桃花在枝头比美呢!我走进花园就好像变成了一个小花仙,在各色各样的鲜花上飞舞,多自在多开心啊!
夏天,郁郁葱葱的大树给同学们撑起了一把把巨大的伞。嫩绿的小草在花园中间竖起了一块木牌:请爱护我们哦!
秋天,秋叶飘飘,走进小花园,就像走进了一幅秋色宜人的美丽画卷。
冬天,白雪皑皑,小花园披上了一件厚厚的银装。花园里的一排排石子路被从天空中缓缓飘落下来的雪花铺满了整条路,像在欢迎同学们来玩耍。同学们开心的在花园里打雪仗、堆雪人、追逐着,不时传来一阵阵欢声笑语。
我们学校的小花园是不是很美呀?校园的小花园不仅可以欣赏美景,而且还是同学们的乐园呢!我爱我美丽的校园!