我们的校园里有规模宏大的教学楼,有下课时热闹的操场,还有茂盛的大树。
我们的校园风景如画、景色秀丽。特别是操场上的小花坛,美丽芬芳,让人流连忘返。走进学校,映入眼帘的是那宽阔的操场。沿着那长长的跑道,就来到了美不胜收的花坛。花坛里栽种了许多错落有致的花,这种花还没谢,那种花又开了。红的、紫的、黄的,各种颜色杂交在一起,五彩缤纷,给校园增添了无穷的生机。牵牛花不停地向墙上爬,迎着太阳在吹奏一支优美的乐曲;可爱的月季仰着粉红色的脸颊,羞涩地微笑着,在绿叶的衬托下显得生机勃勃。花坛里的竹子当春风拂去层层笋衣,它便像一个活泼可爱的小姑娘,亭亭玉立在明媚的春光里。花坛旁边种着一棵大榕树。
春天,榕树的树梢布满了翠绿的嫩芽;夏天,密密的树叶为我们挡住了猛烈的阳光;秋天,树上结出了许多像珍珠一样的果实;冬天,黄色的树叶随风飘落,像一只只飞舞的蝴蝶。我爱校园,它给我们带来了许多快乐,我更爱这美不胜收的花坛。