校园一角为话题的作文
秋姑娘轻轻地向我们走来,带我们来到美丽的校园。
趁着有空,我走在校园小径上,去看那美丽的校园一角。只见远处,蓝顶白墙的教学楼,这是我们学习知识的殿堂。墙壁至上而下写着:“学习有方,做人有恒,生活有趣,为人有格”。听见教室里传来琅琅的读书声,那声音清脆又响亮。教学楼前是一排高耸入云的粗壮大树,像是高大的士兵守护着教学楼。大树旁边有几株竹子,同大树相比竹子就像是苗条的姑娘,一阵风吹来,竹子姑娘们翩翩起舞,沙沙的声音象是在唱歌。竹子前有一丛绿茵茵的杜鹃花,层层叠叠,象在是讨论着什么。杜鹃花对面有棵孤零零的树,说它孤独其实一点也不,因为它旁边有灌木丛正绿得可爱。柚子树上挂满了绿油油的两三只柚子,苹果般大小。我在想等柚子成熟的时候,一定上叫上小伙伴来一起尝一尝!这幢教学楼的正前方有一棵香樟树,它的叶子可香了。听殷老师说,香樟树的木头可以做家具呢。
这就是我们美丽校园的一角,怎么样,感觉不错吧?