我们的校园像个小花园,有高大的教学楼,有翠绿的草坪,还有宽阔的足球场,但是我最喜欢的还是大操场。
我们的大操场在我们学校的中心,我们常常都会在操场上升国旗、做早操。在操场中央矗立着六个高高的篮球架,篮球架就像一位威武的卫兵守卫着操场。天气晴朗的时候,篮球队的同学们都会在篮球场上训练投篮。
在操场的外围,有一条鲜艳的跑道围着操场。在体育课上,同学们在跑道上比赛跑步,第一名就像马儿一样,跑得飞快。
在操场的右旁有一个宽阔的足球场,足球场上有绿草如茵的草坪和两座白色的足球架,每天早上,足球队的同学们都会在这片宽阔的足球场上挥洒自己青春的汗水。
在操场的四周种植了许多棵翠绿的芒果树。春天,芒果树上长出了嫩芽和开满了黄色的小花,有时,还可以听见小鸟在枝头唱歌呢。夏天,芒果树上长出了,丰满的果实。秋天,树叶变黄了,散落在树底下,铺成了一道金黄的小路。
我爱我们的校园,我爱我们的大操场,这里有我们挥洒的青春,这里充满了我们的快乐。