校园一角为话题的作文
我给大家介绍的校园美景一角是文化园。这个文化园在学校大门前方栩栩如生的雕刻画的左边。
它有着两个好玩又漂亮的乒乓球台,小朋友们每次下课就会像脱缰的野马一样,争先恐后的从教室里跑出来,拿着他们心爱的乒乓球拍占球台,来打球。另外,它还有着象征天真、纯洁、勇敢、坚强的两颗大松树,这两颗大松树从我踏进校园的第一天,我就看到了他们,在我一年级上课时,眼睛总是不受控制的想往外瞟几眼,英姿飒爽的大松树,他们是那样的直,那样的吸引人的眼球,一直到现在他们一共经历了多少风吹日晒,但是他们依然屹立在校园,当我们的守护神,守护着整个学校,守护着正在学校里奋发学习的我们啊!
它还有象征着让我们好好学习,通向各个学科的、富有着很多学问的知识大门。大门上都有着相应的学科,比如说“书”就是书法,“数”就是数学,还有很多其它的学科,另外守护着他们的左边是我们中国的伟人雕塑,他们有着勤奋好学的上进心和坚持不懈的恒心,右边是外国科学家的雕像,比如说发明电灯的爱迪生,创造苹果品牌的乔布斯等等等等,他们也永远守护着知识大门。
这就是我们美丽的校园一角。