每一个校园都会有一种独特的风采,我们校园的独特在于她的美丽的,让我带你们走进我们的校园观赏一下吧。
从校园的主甬道进来,一排整齐的法国梧桐自南向北一字排开,像守卫校园的卫士,看那些守卫校园的“卫士”正在向我们招手呢!在学校的东边,还有广阔的操场。如果把学校看做一条项链,那操场就是一颗闪亮的明珠。操场上有一个主席台,它在操场的东边。主席台是用花岗岩做的,主席台的旁边还有两个领操台。
在操场上最引人注目的就是篮球场了,它在操场的北侧,篮球场的地面是用水泥做的,上面还铺了一层橡胶。篮球场上面有各式各样的篮球筐,有蓝、红、黄等几种颜色。有单个的蓝球筐,有两个连在一起的,还有四个连在一起的蓝球筐,奇特极了。
在下课的时候会有许多高年级的去那打篮球,那些鼓励的掌声,还有助威的呐喊声,让我们震耳欲聋。我们真想去打篮球,可是老师说我们还小,怕我们受伤不让我们去,所以我们只好在旁边看着。等我们长大了一定把最佳的实力展示给老师,让老师知道他们能做到的事情我们也能做到。
这就是我们的校园,是我们学习、玩乐的天地,这就是我们的第二个家,我爱我们的校园。