拔河比赛的作文
一天,小兰,小红,小芳和小丽碰见了,小兰说:“我带着钱,我们去买冰淇淋吃吧!”他们说:“好呀!”到冰淇淋店才发现带的钱只够买两个冰淇淋,小兰说:“下午4点去草坪上拔河,两人一队,哪一队胜利就买给哪一队吃。”
他们四点一起来到草坪,请小明、小王帮忙当啦啦队,小力当裁判。比赛开始了,小力一吹哨子,他们眼睛瞪得大大的,用力地咬着牙,身子向后倾斜,齐心协力使劲地拉。
绳子一会儿移向蓝队,一会儿挪到红队。眼看红队就要输了,啦啦队喊道:“红队加油,红队加油!”红队不知哪来的力气,把绳子拉了过来,小力又一吹哨子,比赛结束了,裁判宣布红队赢了。
红队的队员们说:“好棒!我们可以吃冰淇淋了。”
这真是一场有趣的比赛呀!