拔河比赛的作文
今天,我们的课外活动时间要举行一场拔河比赛,同学们都很期待。
我们来到操场,单班与双班分开站,我们班对的是五班,刘老师说:“五班一堆胖子,但是我们班的胖子可不多。”我们听了,信心有些消失,不过,我们一定要进入复赛。
来到操场,我们看着激烈的拔河比赛,看着强大的对手,我们不禁有了点儿紧张。该我们比赛了,我们站好队形,摆好姿势,准备比赛。只听老师一声哨声,我们便开始了比赛,我们感觉的绳子再往前滑落,我们只好使出吃奶的劲来与五班竞赛。绳子又回来了,我开始高兴起来,但是也不敢放松。“一二,拉!一二,拉!”我们使劲的拉着,终于我们胜利了,我们高兴极了。可是我们又被二班给打败了,不过没关系,下次努力就是了。我们又看了老师的比赛,还有冠亚季军的争夺,终于,一节课外活动结束了。
这次拔河比赛可真激烈,也真好玩,老师的表情,好搞笑!