拔河比赛的作文
今天,三胖和二福要进行拔河比赛。
第一次拔河比赛开始了。三胖拿起比赛的绳子,二福也拿起的绳子的那端。三胖首先发话:“你可别小瞧我。”二福说:“比赛见真招!”两人一起发力,三胖占了上风,把二福拉得都快站不住了。二伏看着情势不对,心想:我可不能输给他,他压稳脚跟,使劲往后拉。三胖也没有认输,用尽全身力气,不让二福拉过去。他们俩牛儿似的拉来拉去,结果时间到了,两人不分胜负。
第二次拔河比赛开始了。三胖仿佛一只凶猛的野兽,像是要把二福给吃了,但二福也不甘示弱。他们俩把绳子绑在了腰上,然后紧紧地拉住,使劲地往身后扯。两人一会儿拉,一会拽,仿佛要把吃奶的力气都用上。但过了一会,二福明显力不从心。
随着一声哨响,比赛结束了,三胖赢得了比赛。