在一个平平无奇的上午,当老师和学生们得知了要拔河时,大家激动不已。欢呼声大到连一楼都震得耳朵疼,而老师却面不改色,平淡的说:“赶紧选人。”而被选中的人内心早已变成一个即将爆炸的核弹。
到了拔的时候我们都齐声发出了高喊。前排的第一人却好像发出了惨叫,那声音都能把对方喊到耳膜破。那可真叫一个“死不瞑目"。
我们以这样的胜利,直到总决赛。我们遇到,最强大的敌人就是七班。他们就是万兽之王,而我们就像被他们猎杀的动物。到拔河的时候,我们说第一场勉强获胜,而到了第二场却输得溃不成军,到了最后一把的时候,我们尽平生之力,才把最后的胜利给夺了回来。
我们欢呼着,当时我们的脸都涨得通红,手也磨起了泡。但是,没有一个人喊痛,只有一个个快乐的笑脸。