校园就像一格格蜂窝,是我们采取知识的落脚地;校园就像一望无际的天空,是我们追求梦想的摇篮;校园就像一盒五彩缤纷的蜡笔,是我们点缀生活的色彩。
我们的校园生活总是那么的多姿多彩,有同学们的互相帮助,老师的细心教导,集体的互相关心。一切美好的事物都留在了校园生活中,有时我也恨不得永远留在这美好的校园生活中!
其中让我最记忆犹新的就要数我们这个班集体了,我们团结友爱、互相关心。记得上一次,集体放风筝,我一不小心摔倒了,而且把牙齿摔断了半颗。在我看来,大家看了我的样子,一定会嘲笑我,说我缺了牙齿。可是事实却出乎我的意料,大家停下了手中的活,将我扶到了凳子上,又是擦血迹,又是安慰我。虽然我摔得很疼,但是我的心里没有比这个更感到幸福的了。虽然我在校园生活中遇到了许多挫折,忘带作业本,走楼梯滑了一跤,英语背不出被留了下来,但是我相信只要有我们这个班集体在,再大的困难都能被克服,相信自己,一定行!
记得就在前几天,我们在为艺术节排练健美操,那几天天气特别的热,时间一长,特别的累,可是只要一想到能为班级争得荣誉,大家都还是坚持了下来。汗流了下来,大家的衣服都湿透了,但我们还是拿出了自己最优秀的表现让老师、同学为我们感到骄傲,不辜负老师的好意。
听了我的校园生活,你是不是也被这些校园生活中的点点滴滴所打动。我相信只要我们互相关心、互相帮助,我们的心里总会是暖暖的。