那些被忽略的事情作文
在这个世界上会有很多事情被忽略,被忽略的那些事情有时是快乐的,有时是痛苦的,悲伤的,还有一些事情是平淡的,有些事情也许会忘记,有些就已经被忽略了。
有时候,人们总会把清洁工忽略掉,或许就从来没有想过清洁工,我们不应该去忽略他们,不应该去忽略世界上的每一个职业。清洁工这个职业或许你们听起来会很平淡,但是,我觉得他们很伟大,也很辛苦。他们每天都要起的很早,他们不怕脏,不怕累,默默地为人民奉献着。你们想想,如果这个世界上没有清洁工,那这个世界该有多脏。或许你们都不想去当这个职业,但是他们愿意。
也有人把那些拾金不昧的人忽略掉,我也希望大家都要做一个拾金不昧的人,我觉得他们做的很好,如果你的钱丢了,找不到了,但是被别人拾到了。他要是一个拾金不昧的人,把钱还给你,你应该会很高兴,他要是不是一个拾金不昧的人,你肯定会很着急。所以,大家也不要忽略他们。
还有一个不能忽略的那就是友情,每个人身边都会有几个好朋友,每个人都不希望和自己的好朋友闹矛盾吧!那就不要忽略自己身边的好朋友,不要你有了新的朋友就了就把以前多年的朋友给忽略了。
我说的这几件事情,希望大家都不要忽略,要认真的对待身边的每一个人。