描写猜猜他是谁的作文400字
你知道我的好朋友是谁吗?他身材瘦瘦的,头圆圆的,像一个小皮球似的,眉毛弯弯的,黑黑的,像电视里光头强的眉毛一样。眼睛像一双黑宝石,闪闪发光,笑起来的时候眼睛眯成一条缝了,像蛋壳裂开了一道缝一样。
他喜欢踢足球,但是他更喜欢画画,因为他想站在宽广的舞台上领取画画的奖杯,给班级添上一份光荣。
他留给我的印象不只是画画得好,而是他的乐于助人。
有一次我忘记带文具了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时他发现了,关心地说:“你怎么了,为什么心急如焚?”“我忘记带文具了,怎么办呀?”他连忙伸出助人之手说:“这是我的文具,你先用着吧,等一下我再用。”这时我十分感动。
还有一次,我被其他同学欺负的时候,他是第一个站出来帮我的,说:‘湘桓是我们的同学,怎么能欺负他呢,要好好相处。’欺负我的同学都不好意思了。
我和他在学校形影不离,我们一起学习,一起画画,一起玩耍……
这是我的好朋友,活泼开朗,乐于助人,我很喜欢他,你们喜欢吗?想和他做朋友吗?