描写猜猜他是谁的作文400字
说到他,经常可以看见他背着书包,伴随着上课铃声,慢悠悠地走进教室的身影。他长得矮矮的,瘦瘦的,一副娇小的样子。一双水汪汪的大眼睛,眨呀眨的,显得特别有活力。两只眉毛像一个倒八字,跟随着眼睛上下跳动。走起路来,一蹦一跳,像只充满活力的“小兔子”。
他特别的顽皮。下课时,像只小鸟,“嗖”的一声就冲出教室,一下子就看不见人影。他时而坐在地上哈哈大笑,时而趴在地上捉虫子,时而和同学们玩闹。上课时,趁老师没注意,他就蹲在地上,不停地抽屉里找东西;每天放学回去的衣服都变得脏脏的,偶尔还破一个洞。
他有一个优点,爱思考,会提问。每次遇到不懂的问题,不会做的题目,总是会询问老师。每天都能看到他拿着作业问老师“这道题怎么做”,“这个字怎么写”。
他是一个乐于助人的好孩子,有一次带了两个挂钩来学校,见到同学需要,毫不犹豫将自己的挂钩送给同学。还经常把自己的学习用品借给同学,同学们都很喜欢他。你能猜到他是谁吗?