描写猜猜他是谁的作文400字
小朋友们,你们一定很喜欢看动画片吧?我最喜欢的动画人物家喻户晓,我可是他的“铁杆粉丝”。他平时乐于助人、爱动脑筋。那么,你们想知道他是谁吗?请听我慢慢道来。
他个子不高,瘦瘦的,好像一阵风就能把他吹倒,他看上去可怜巴巴的,他的脸像烧饼一样,眼睛在脸上乌黑发亮,像两颗黑宝石,他的鼻梁高高的,笑起来会露出一排排的牙齿,一对耳朵竖的笔直机灵极了。
他穿的破破烂烂的:头上带了一顶方方的帽子,衣服穿得破破烂烂的,鞋子几乎都是破的,一看就知道他很贫困。因为他没有一栋像样的房子,没有正当的工作,赚不了钱。看到这儿,我不禁同情起他来。
但是,他坚强的活着,以伐木赚钱。只是他不知道伐木是对大自然的破坏。虽然他有许多缺点,但他也有优点,比如森林要举行联欢会上让我看到了他的乐于助人。
他在联欢会上帮助动物分担它们的负担,他也在帮助别人的同时获得了快乐,体会到了拥有朋友的幸福。我想:如果他有钱的话,绝对不会伐木的!
写了这么多,你一定知道他是谁了吧!没错,就是光头强!