描写猜猜他是谁的作文400字
他,是一个小胖子,他有一张同盘子一般大的脸,可有同学说:“不对、不对,盘子必须是方形的。”的确,他的脸并不是大的像月亮,而是大的像一台方方正正的电脑,在他那张又大又方的脸上有一对十分不成比例的小眼睛。可以与这张大脸成比例的也只有他那唐老鸭般的嘴巴。
他十分的幽默,一笑起来那张嘴就显得更大了,眼睛也显得更小了,不管遇到什么事他都能一笑而过(特殊情况除外),可是令他最不能容忍的就是别人和他抢食,当你把他的吃的拿走的时候,他的天气立刻由晴转为了阴,没有了往常的傻乎乎的笑容,换来的是一脸哭丧的表情,这就是特殊情况。
他的行动十分的迟缓,一副懒洋洋的样子,酷似一只国宝——大熊猫。只有在吃饭的时候速度快,他的原则是:“以撑死为荣,以饿死为耻。”他的肤色比较黑,如果我们班中有一个人是强盗,那么警方通过外表判断就一定是他了。
他在学习和纪律方面不是特别的好,但是他是十分讲义气的,不论谁饭卡里没钱了,他都一定会伸出援助之手。
说了这么多他的特点,就请同学们“猜猜他是谁?”