他是一个头发浓密的小男孩,喜欢穿色彩鲜艳的衣服。他身高1.39米,有两个字:英俊!
他是生活的宠儿。每次他回家,脱下鞋子,放下书包,坐在沙发上,他的妈妈都会过来问:“你今天想吃什么?”"鸡蛋炒饭是我的最爱!"母亲匆匆走进厨房去做这件事。听着,这不是很棒吗?
他有时易怒,有时温和,有时快乐,有时沮丧。
让我们从他的脾气开始吧!有一次,他在下课时玩。突然,一个同学冲了过来,撞到了他。他急忙跑过去喊道:“你为什么打我?我要见你的老师!”看,这就是那个暴躁的人,就像一只愤怒的狮子!
当他高兴的时候,他的嘴巴张开,眼睛眯成一条线,脸上露出甜蜜的微笑。有一次,他妈妈邀请他出去玩,去一个非常有趣的地方。那一刻他非常开心。看,当他快乐的时候,他看起来就像一只一直快乐的鸟。
他也有痛苦的时候。有一次他折断了一根树枝,当时他非常害怕被发现,所以他整天愁眉苦脸,一整天都起不来了。多么瘪的气球啊!