描写猜猜他是谁的作文400字
他的头发是竖着的,眼睛大大的,像两颗着光的黑宝石。眉毛黑黑的,他的小嘴巴能说会道,还有两个小耳朵,不管是跑步还是走路都像火第一般快。
他的胆子很大,很自信,老师提问别的同学,他就会大叫:“老师,我!我!我!”每次上课他都高高地举起小手,什么都不怕,有一次,老师问了一道很难的题目,同学们都默默地纸着头,都怕会被老师叫到自己,只见他毫不犹豫地举起了手,那么勇敢,那么自信,下课的时候我问他:“你就不怕说错吗?”可是他说:“说错了也没关系,老师不是告诉我们要积极发言吗?”有时真佩服他的自信和勇敢。
他很喜欢画画。每次上美术课的时候,他画的是最快的,还画的是最好的。他的学习绩还算可以,只不过他牌不好,每次提醒他都是说三次“干嘛”。再提醒,他就会摆一副生气的样子给你看。可是我想,他心里应该懂我的意思吧?
我觉的他的名字很奇特,班上有三个同学的名字一样,其中有一个有他的名字。
你们猜到他是谁了吗?