描写猜猜他是谁的作文400字
他长得很矮,在人群里很容易被淹没。上课时,他总是戴着一副眼镜,看起来博学多识。他的肚子很大,像一个圆滚滚的大西瓜,走起路来,肚子左右摇摆,又好像一个滚动的足球。
你们可别因为他长得矮就小瞧他,他的力气可大了。有一次,我抱书的时候很吃力,那一摞书摇摇欲坠。他走过来一下子就抱起来了,臂力真的太强了!而且,他幽默风趣,很会讲笑话。他讲的笑话都能让我们笑得东倒西歪,直不起腰来。
他上课认真听讲,学习一丝不苟,所以成绩总是名列前茅。即使遇到难题,他也能急中生智,真让人佩服!下课的时候,他不会像其他同学一样玩得不亦乐乎,而是好好地为下一节课做准备,有时是预习新课,有时是备好文具,总之不会虚度时光。
但是,人无完人,他也有缺点。一是跑不动,因为他太胖了,跑起步来气喘吁吁。二是他不爱分享。有一天,林得旭要借给我书的时候,他立马板着一张脸,说:“林得旭,不要给他。”我火冒三丈地说:“凭什么?”“是啊,好东西就应该大家一起分享呀!”听到林得旭的话,他这才不吭声了。
说了这么多,大家知道他是谁了吗?没错,他就是小航。