我顿时感觉有一丝一丝的幽香飘来,飘落在心底。纯真的心灵,在低低地诉说着它的故事。
我认真地细细地品尝这纯洁的幽香,不带一丝雕啄的气息,真是纯极了。也许是沾染了幽黑的夜里的气息吧!晚间的天使。
你默默地开放,不比昙花的美丽一现,不是玫瑰的妖媚动人,却像一个纯洁的少女,把她的心灵之花开放在夜晚,这个静谧的世界。也就在这时,她才会将她的心灵诉说,讲述她心灵最柔软的秘密,从不为人知的秘密!
可是我真的听到了,我听到她浅浅的诉说。少女的梦,和着月光一起升起,点点滴滴,像时光的流水,少女把她的梦,放飞向一颗遥远的星星。
我低低地笑了。在这幽深的夜里,我看见一个夜的女儿,在向我浅浅地微笑。幽香,阵阵飘落心底,洒落纯真的梦幻。月光,向我诉说一个美丽动人的故事。