乒乓球迷的六年级作文
我是个乒乓球迷。只要提到打乒乓球,我浑身都是劲。
因为我胖,所以打乒乓球不太灵活,我便上了乒乓球培训班我。我开始培训时,连颠球都不会。劲太小了,球一动不动;劲太大了,那球一下子弹出老远;弄得我不时钻到球台下,头和球台“亲密接应”,头都碰出了一个个“红鸡蛋”。但我不气馁,回家勤学苦练,渐渐地我迷上了乒乓球。
我在家时,只要一有空,我就练习颠乒乓球。我使劲颠,一会儿跑到这,一会儿跑到那。我练,手冻得直发抖;我练,脖子硬的像竹竿;我练,满头大汗,全然不顾。一段时间下来,球拍换了一个又一个,球子换了一盒又一盒。
晚上,睡在床上,浑身像散了架一样。我不因此罢休,反而激发了我对乒乓球狂热的兴趣。我天天对着墙打,爸爸被吵得无心看新闻,妈妈被闹得无心看韩剧。可他们被我的狂热的学习精神所感动,都自觉地远离家门。
一个多月下来,我不仅彻底地迷恋上了乒乓球,还提高了球技。我成了乒乓球兴趣班的小高手,和老师对打,都能打十几个回合了,真是不可思议啊!
我现在可是个铁杆的小乒乓球迷了,而且还是同学中的小高手呢!