乒乓球迷的六年级作文
我的爱好很广泛,有:足球、书法、篮球、画画 …… 但我最喜欢乒乓球,看年下面的的事实,就知道我是个名副其实的小小乒乓球迷。
我的小伙伴们都喜欢看电视里的动画片,我打开电视最喜欢看的是乒乓球比赛。在看比赛的时候,我眼睛一动也不动,看得津津有味 ,当我看到中国男子乒乓球赢了,我就激动地跳起来说:“好球!打的好 ! 加油!”当我看到我的偶像马龙输的时候,我就伤心极了,真为他感到可惜,恨不得上去帮他打几下。
去年,我闹着妈妈带我去学乒乓球,妈妈答应了。每次打球的时候我都聚精会神地听着老师讲解每一个动作的要点,自己再反复练习。时间不知不觉地过去了,觉得打球的时间总是过得特别快。下课了我依依不舍地离开,到家我还缠着爸爸打比赛,每次都大汗淋漓,筋疲力尽,但却感到非常快乐 。
我是小小乒乓球迷,也是个小小乒乓球手,我要从现在起刻苦训练,长大了也要像我的偶像马龙一样为国家争光,让五星红旗因为我而高高飘扬在奥运的上空。