真人CS作文
星期六这天,补习班牛老师带着我们来到战狼训练基地,进行一场真人CS游戏,同学们开心极了。
到了基地,我们飞快的跳下车,去仓库领了装备。
听过教官讲解要求,牛老师又把我们分成了两组,做完这一切后大家拿着枪,快速跑进CS场地里。
CS游戏开始了,我和队友们首先找个地方藏起来,敌方的刘净豪耀武扬威冲了上来,还趾高气扬的喊道;“喂,你们是缩头乌龟吗?快给我出来。”我小心翼翼地拿起枪躲在墙边,准备朝他射击。就在这时,敌方的一个队员张目突然跑到了我的跟前,把我吓得心都要跳出来了。我来不及多想,赶紧向他连开四枪,对方中弹倒地,我立刻跑进了自己的营地里,终于暂时安全,不过已经吓得全身冒冷汗。
我和队友们商量了一个调虎离山的计划,先由两个人冲到敌方营地里故意弄出一些动静,吸引他们的注意力,来个声东击西,把他们引开。后面再跟上几个人,把敌人的指挥部端掉。当敌人在打前面俩人的时候,其余的人在把他们包围起来干掉。
计划进行得还算顺利,只不过最后剿灭对方时,他们疯狂反抗,我们的队友也挂了一个,不过有战斗就会有牺牲,我们最终取得了绝对的胜利。
嘀嘀嗒——游戏结束的号声吹响了。我们依依不舍的乘车来告别了战狼训练基地。
在回家的路上,大家还在兴致勃勃的谈论着游戏中的场景。我觉得从中学习到了很多东西,不论在今后什么场合,都一定要有勇有谋,要有团队合作精神,要有纵观大局的意识,才能战胜一切。
我期盼着下次有机会还能再来。