真人CS作文
5月1日,我们约了其它几个小伙伴的家庭一起去六和塔射击。开始,我以为只不过是拿着一把步枪,对这靶子打一枪就可以了,可教练却带我们去六和山上,我想:连山上都有靶子吗?到了山上,我恍然大悟:原来是电视上见过的真人CS野战游戏。我感到很新奇。
我们被分成了两队:红队和兰队。经过王教练的一番指导,我知道了游戏规则:只要被对方队员打中三枪,身上穿的作战背心上的光弹接收器就会全亮,代表你“阵亡”了。得乖乖地回到“基地”。如果接在枪上的信号线断了,你就得临时死亡,下一场就没法打了。如果子弹打完了,只要把枪往上一举,听见“咔”一声,就可以继续战斗了。
开始野战了。我们红队躲在坡上,兰队躲在灌木丛中。只听“3,2,1,开始。”我们迅速躲好,对着兰队一阵狂扫。结果我们只“死”了两人,兰队有7人被“击毙”。我想:大概是地形的缘故吧。山坡上有树有花,把我们遮得严严实实,光弹也打不进来。而灌木丛,没有遮挡,很容易被发现。接下来,我们小孩和家长对打,家长“人多力量大”,比我们多一人,再说他们本来就比我们厉害,可想而知,我们全军覆没。最后一场最爽——王教练给我们每人20条命,两队对打。我开心死了,一会儿跑到土坡上打,一会儿跑到灌木丛中打,跑得气喘吁吁。我打中别人5枪,自己中“弹”却有20枪。
真人CS野战,我觉得比在把场上打一万次还来得开心。