真人CS作文
星期六,我去邯郸一个村子里参加真人CS。到了那里,我们高兴极了。
教练给每个人发一件军装,一个帽子,一把枪。教练给我们分好队。一支叫海洋队,一支叫高原队,我的队叫森林迷彩队。我们每个队的队服不一样,因为这样能更好的区分。
由于枪和帽子不够,所以先让海洋队和丛林迷彩对战。教练让我们去自己的战场上。
战争开始了,我跑到离敌人最近的地方,我看见了一个敌人。冲他的感应点开枪射击,我看见他把帽子摘下来,我把他打死了。我正高兴,这瞬间,我的帽子说:您已经阵亡。原来有人向我开枪,打中我了。我失望地回去了。一会儿,比赛结束,胜负分出来了。我们队输了。
后来,我们又把枪给了高原队,过了差不多十分钟,胜负又分出来了,高原队胜了海洋队。
我们又开始了新一轮决战。这一战是解救人质。我们队是警察,高原队是贼,他们绑架了人质。我们许多人不顾危险拼命把人质解救到安全的地方。战斗结束了,我们赢了。
最后一战是拆地雷。海洋队几乎所有人都守着地雷,我们无法拆,最终时间到了,我们队没有把地雷拆了。所以这一场是我们负了。我伤心地把枪给了高原队。
我们盼这一战高原队输了。因为高原队赢了,我们就是第三名。高原对输了,我们就是第二名了,又过了一会儿,果然高原队输了。
教练宣布:海洋队第一名,丛林迷彩队第二名,高原队第三名。我们高呼起来!但是高原队不怎么高兴。
这一次真人CS实在是太好玩。我希望能多玩几次。