真人CS作文
晴空万里、烈日炎炎,我们来到仁和的一处林地,开始了射击游戏。我们戴上红外线感应头盔,穿上了红色分队服,拿上红外线枪,开始了战斗。
战斗一开始,队长就兴奋地冲进了战场,我和另几个战友则找一处掩体埋伏了起来,但因为没有商量好战术,冲锋在前的不到两分钟就阵亡了,而埋伏在后的又没起到掩护的作用,我们逐个被敌人瓦解。第一局战斗结束后,“激进派”和“保守派”开始互相埋怨,激进派说:“你们躲在后面,有什么用!”保守派说:“你们要学会保存实力,两分钟不到就牺牲了,也没用!”大家又开始埋怨队长,战术部署都没有,自己就冲上去了。不愉快的交流让队友们都沉默了。队长打破了沉寂:“我们赶快调整战术,准备下一场作战吧!”我们讨论了一番,最后决定,8人分成4组,两两相互掩护,分层作战。
第二局开战了,我和黄豆埋伏在两个大轮胎旁,掩护所有队员,我们埋伏的地方很隐蔽,在敌人毫无防备的情况下,便消灭了三四个敌人,敌人也不甘示弱殊死抵抗,我方两名前锋牺牲。我和黄豆从轮胎后面杀了出来,跟其它队员相互掩护,我们背靠背转着圈向敌人扫射,敌人很快便招架不住,败下阵来。
第三局,我们更加默契,相互支持,很快扩大了战果,取得了最后的胜利。
战友们相拥在一起,向彼此投来了赞许的目光,满是汗水和灰尘的脸上洋益着胜利的笑容。这次真人射击游戏让我感受到了团结协结和相互信任的重要性。