真人CS作文
上上个周日我们班组织了亲子游,最让我难忘的一个游戏是真人cs。
游戏开始前,首先有一个教练讲解了游戏规则,然后我们大家带上保护眼睛的墨镜,扛起枪,要发射咯!
我找到了一个“敌人”,刚准备发射,就被一个人偷袭了我,一颗子弹打到了我的背上,我还没缓过神来,又一颗子弹打到了我的手臂上,“哼”!我要开始报复了,可是我都不知道是谁打的我,只好找其他“敌人”。我看到朱金烨我刚要开枪,结果朱金烨说:“干嘛呢,杨羽妍,自己人!”哎呀,我居然要打我的队友,我赶紧继续寻找敌人,看到金汉盛,我又要开枪,他说:“杨羽妍,你犯傻了,我可是你队友啊!”我怎么又想打我的队友,哎!大家都穿着一样的衣服,都不知道谁才是队友了。我又开始找敌人了,走了几步,看到金汉盛跟韩周静在聊天,韩周静可是敌方呀!金汉盛怎么还跟她聊天呢!不管那么多了,我要打韩周静,“开枪”喽!结果,金汉盛一转身说:“杨羽妍,你干嘛打我呀!”原来我没瞄准,打到了金汉盛。我赶紧跑,又继续去打别人,结果我的枪老是打不出子弹,还被好多人打到了脸上、脖子上、太阳穴,老师不是说不能打头的嘛!我只好找一个地方躲起来,这里可以打到别人,但是别人打不到我,因为别人都看不到我,打打打!耶,终于打到敌方喽!
游戏结束后,同学们还是聊得起劲,都觉得这个“真人CS”真刺激。既要注意打到敌人,还要提防不要被敌人打到,我们下次还想玩。