大公鸡作文150字
我非常喜欢去外婆家,因为外婆家有两只美丽而又引人注目的大公鸡。这个大公鸡早上早早的就把我叫了起来。每当看到这只大公鸡或者听到这个大公鸡的叫声时,我就想起了一首歌谣大公鸡。大公鸡,喔喔叫,天天催我早早起。听到了这首歌谣,你是否又想起了童年的快乐呢?我喜欢把大为大公鸡大公鸡长吃小米大米之类的,我一会我就抓半把小米半把大米一起来为大公鸡。大公鸡吃的可开心啦。外婆家的大公鸡是不是很搞笑呢?他虽然很搞笑,但是也很尽职尽责地帮助我早早起来的哟。