大公鸡作文150字
我外婆家养了3只大公鸡很可爱了!它们的两只小腿像细钢筋一样,四个脚趾叉开,公鸡的头像鸭蛋,头上还有一个血红的鸡冠,一张尖尖的嘴巴像个尖刀它的眼睛圆溜溜的闪闪发光,可机灵了,它的身后还拖着一条大尾巴,走起路来尾巴一摇一摇的,它身上的羽毛五颜六色,在阳光下闪闪发亮,星期天我在外婆家住清晨我还在睡梦中,公鸡就“喔喔喔”叫起来,外婆说:快起来了公鸡叫你了,我起床就跑院子里一看公鸡正伸着脖子昂着头还在叫,真是可爱极了,如果能每天都早晨叫我起床就好了这样我上学的时候就会很准时的起床啦......