大公鸡作文150字
从前有一个小木屋里面住着一位科学家。他正在发明一个能让不会飞的小动物飞起来。
她拿了一只公鸡走了过来,不知道又要搞什么实验,他用那个武器把公鸡变得能飞起来,那个科学家把那只公鸡放了进来,不一会儿那只公鸡出来后就会飞了,飞得可高了,他还会打人呢?
那只公鸡大声的说,哈哈,你们这些弱小无助的人类,我会将人类消灭掉!我们人类都在乱跑,接着又来了一个小英雄说我要代表正义,打死你,谁知道那只公鸡那么厉害?把那位英雄给吃了。
那个发明会飞的大公鸡的人,一看事不对就马上把这个大公鸡变了回来。
一会儿那只公鸡就又变成了普通的大公鸡了。