在我所有的朋友中,我最喜欢的是xxx。她胖乎乎的脸蛋上中嵌着一双明亮的眼睛, 忽闪忽闪的,高高的鼻梁下面长着一双樱桃小嘴,每当她笑时,小嘴边就会出现可爱的小酒窝。她不仅可爱还乐于助人
记得有一次,放学后,我们都留在教室里做练习题,一道题让我犯难,着急地像热锅上的蚂蚁,我转头一看,看见安琪还在埋头思考,我走过去问她这道题该怎么做,她放下书,耐心地给我讲解,时间一分一秒地过去了,虽然我懂了,可她还剩下很多练习题还没有做,我惭愧地低下头。顿时,她握着我的手说;我们是朋友嘛,朋友不就应该互相帮助吗?没事,不就挨顿打吗,值得。我激动地流下了眼泪安琪无论有什么事,都要去书的海洋去游览一下,有一次,她看书看得住迷劳动,她妈妈叫她吃饭,她才不舍地放下书,去吃饭,因此我班就送给她一个小雅号;小书迷。
xxx可爱聪明,乐于助人,我喜欢她。