也许大家看到题目一定会觉得很奇怪吧!书包怎么会变成大嘴巴了呢?也许大家只听说过有“大嘴猴”吧!对于“大嘴巴”书包是不是感到很新奇呢!那么,就让我来说一下,这到底是一个怎样的故事呢?相信大家一定很期待吧!
那是一个傍晚放学的时候,因为我们的老师在给我们讲解语文课堂作业本,而眼看着放学的时间就到了,而我们的老师还是没讲完。等到老师讲完,已经有点迟了。老师催促着我们快点把书包整理一下,而我的桌子上摊着好多书,我赶紧往书包里塞。可是,往往心越急柴越湿,我怎么也放不进去,好不容易都放了进去,勉强把书包的拉链拉上了。突然,我发现还有我的饭盒落在抽屉里,我赶紧塞到书包里的另一个口袋,可是,书包已经鼓鼓的了。任凭我怎么拉也拉不上,而这个时候,老师又催促着。没办法,我只好顾不上拉拉链了,就去排队伍了。而我的书包就这样敞开着。
这就是我的大嘴巴书包,它似乎吃得饱饱的,可依旧敞开着大嘴巴,还嫌不够呀!