松树是我最喜爱的一种植物,它也是我久仰的一种植物。
松树,它的树杆修长而高大。叶子像针一样尖,而且一年四季长青。所以,有人亲切地称它
“保护神”。它的性状还很像塔。每当秋天,它还会结出松子,在森林里的松树,秋天会结出像拳头那么大的松子,每当这时,就会引来许多的小松鼠。在城市里也有很多松树,每当看到它,就会给我一种非常神秘的感觉。
当我沮丧的时候,我如果看到那高大挺拔的松树,听到它“沙沙”地响,我就会感觉这世界很快乐。
当我失去信心时,我如果看到那高大挺拔的松树, 就会信心倍增。因为我觉得,松树不管生活多少年,经过多少年的风吹雨淋,还不是亭亭玉立吗?
有时,我会觉得松树可能是上天给人类的礼物。当人对事物产生烦恼时,上天就会派树给人化解。
松树,你真美啊!