这段时间,我们学校为了迎接月底的广播操比赛,每天都要抽空整训广播操,可是有些同学却不重视,所以钱老师组织了一个班级讨论会,主题是“如何提高广播操的质量”。
讨论会开始了,有的同学谈了自己对广播操的感想,有的同学说了广播操整训的意义,有的谈了对老师的建议,还有的同学对整训广播操进行了反思........
宋海伟同学用他那奶声奶气的声音说:“可以给做的好的同学一些奖励,比如说一些糖果”,说着:做了一个吃糖的动作,引得大家哈哈大笑......
陈昊不好意思地说:“我以前只要老师没在看我就乱做,还有时会去影响其他同学......”说着,他还有些微微地低下了头。
我听了他们的发言,也迫不及待地发言了:“虽然整训操很辛苦,但是这能增加我们之间的友谊,让我们团结一心,懂得团结就是力量!”
郭子豪说:“有些同学总是不认真的练习,导致总是不会做,给班级丢脸”。 ...................
“是啊,这个广播操能增加我们之间的团队精神,广播操比赛又不是一个人做。同时,我也希望有些同学再认真一点,不要给班级摸黑”。钱老师最后做了一个总结。