爸爸,我想对你说,每次当我不开心时,你总是第一个安慰我、逗我开心,谢谢您!
您还记得吗?有一次,我期中考试考了91分。妈妈又说我,我一气之下跑进了房间,眼泪不争气地流了下来,您见了,连忙跑过来,安慰我,说:“宝贝儿,不要哭,这件事妈妈确实有错,不该那么严厉地说你,但你也有错呀,期中考试也不能考91分呀,对不对”我反复地想了一遍又一遍,觉得自己的确有点不对。于是,我抹去脸上的泪水,走出了房间,向妈妈认?错。
爸爸,谢谢您,在我成长的路上,给了我许多的开心与快乐!
妈妈,我想对您说,每次我考试没考好时,您经常为我熬夜睡觉,也为我操碎了心,可是,请您不要给我太大的学习压力。
您还记得吗?有一次,我非常疲惫,而您又要我去读英语,又要我去写试卷,我有点儿不耐烦了,就对您解释,结果您又说我顶嘴,哎,可惜是火上浇油,于是,您便打我,当时,我真的非常伤心!
妈妈,请您听我解释,不要误会我,好吗?