一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈一起来到了三游洞游玩。
我攀登过武夷山的山,还有磨基山的山,却从没看见过三游洞的山。三游洞的山真奇呀!一座座拔地而起,各不相连。像小蛇、像坐椅、像仙女……奇峰罗列,形态万千;三游洞的山真高啊!像冲上天的巨人,像几十栋楼房搭在一起,直上青天,仰头一看,叫人魂飞魄散!三游洞的山真险啊!危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下去。
我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过川流不息的小河却从没看见过三游洞的水。三游洞的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动,三游洞的水真青啊!青得连水底正在跳舞的小鱼都看得一清二楚,三游洞还有许许多多,大大小小的石洞,总之来到三游洞这里的风景如画会使你流连忘返。
听我进述了三游洞的山和水,你是否有兴趣来游玩一番?快来吧!让你感受一下大自然的神奇吧!