苏老师,我想对您说:“谢谢您,您是我人生路上的灯塔;您是我在夜晚中的一轮皎皎明月;您是我知识里的一盏明灯。”
每当我坐在令人心惊胆战的考场时,眼前就会浮现出您那和蔼的笑脸,一种说不出的留恋涌上心头。苏老师,是您把我引进知识的大门;是您教给了我做人的道理,是您带我走过了幼稚的童年。
四年级上册的期末考试,我只考了85分,我非常伤心,原以为老师会罚我,可是您却是说:“失败乃是成功之母。你这次虽然考得不太满意,但是我相信以你的水平,下次一定能上95分。”当我还有不会的题目,都是您帮我一一解答。如果我还是不懂的话,您也不生气,不心急,而是耐心地帮我分清楚哪个是正确的,哪个是错误的。您是那样的慈祥,我多想叫您一声“爸爸”啊!
苏老师,千言万语也表达不了我对您的感激之情,我只想对您说:“谢谢您对我的关心和教育,我将铭记在心。”