今天,妈妈买了一斤甘蔗,我一下子就吃了5、6节,突然牙猛的一疼,发觉有一颗牙松了,我立马停止了吃甘蔗,把手拎住牙狠狠的拔,可我忍不住疼痛,有停止了拔牙,准备不拔了,让他自己掉。
可自己的舌头每次都会碰到牙齿,疼得像刺刀在戳牙齿一样,让我痛不欲生,心想:哼,不就是拔牙吗,只要忍住一时的痛,牙就掉了。就下定决心开始拔牙,我用手指拔牙根使劲的往上拎,经过几次努力,牙显得更松了。但是,每次都应为手太滑而失败,想来想去还是想不到好办法,无意中我发现了面值的表面有点粗糙,可以防滑,我抽了一张面纸,放在牙上使劲一拔,“牙掉了,牙掉了!”我兴奋地说。
等妈妈一回家,我就将这件事完整无缺的告诉了妈妈,妈妈夸我是个男子汉,我别提多开心了!