从大门囗进入,我右手边是一个凉亭,一个小湖被石围栏围住,再往里走,右手边是三字经,一个一个刻在石壁上。
沿着小路走到操场,我可喜欢了。有乒乓球桌,有篮球框,有跑道,还有双杠呢!!!每天都有人来打乒乓球,投篮球,跑步和玩双杠……我来到跑道上跑步,250米的长度,可我只能跑三圈,双杠我也不会,乒乓球我打的还不错,篮球呢??连1分球都投不进??
说到这里,大家可能会认为我是三无产品吧!!可我认为不是!!是二无产品吧??!!
走进教学楼一楼是3年级的`……可我们是4楼的,每天走上走下,都可以减肥了,一天减1斤一个月胖子变4“火柴”了,谁要去四年级上课,1年变体育健将。
教室里40张桌子40张椅子1个讲台2块黑板……我进入教室,开始读书了。