当被人误会时,人最容易产生委屈的情绪,当时就觉得很难过,很委屈,而误会你的人对你的成见也会比较大,当你带着这种委屈的情绪去跟他解释时,难免他觉得你是在装可怜,不管你说什么,做什么他也听不进去。
当别人误解我的时候,又有谁能懂我此时的心情呢?当别人误解我的时候,我更需要有人给我支持,信任,勇气?
我曾经就被我的妈妈误会过。
有一个星期天的早上,我在楼上做作业。妈妈上来拿东西。妈妈看见床很乱,妈妈就说是我过路的时候从床上过的。我生气的说我没有从床上过,可妈妈就是不相信我,还说我狡辩,我再怎么说妈妈就是不相信。那一天,我深深的受到了打击,因为我被妈妈误会了。