春天不作声的走了,夏天踩着春天的影子来了!
夏天的池塘美极了!有几只小蜻蜓轻快地从碧绿的草地飞到了荷叶上。我心里感叹:“蜻蜓这么快,那我要是吹一声口哨,那蜻蜓可能会被吓得迅速从这个荷叶飞到另一个荷叶上。”小青蛙一蹦一跳地跳到了荷叶上,就像小朋友在蹦蹦床一样,水里的小鱼探出头来,还吐出了几个小泡泡呢!我想:小鱼可能是在和我打招呼吧!
夏天的草地也很美!草地上面长了深红的白兰花,艳丽的玫瑰,多彩的牵牛花,红色和白色的虞美人,娇艳动人的月季花等,就像野餐时绿色的野餐垫上有各种水果、各种味道的饮料和各种味道的糖果。小蝴蝶从白兰花这儿飞到牵牛花那儿,蝴蝶把花蜜都藏了起来。
夏天的天空中也藏了有趣的秘密!小燕子的尾巴像一把剪刀一样,小燕子带着“剪刀”在天空中飞翔,小燕子们飞着,队形排成了一个“人”字,没一会儿排成了一个“一”字,又过了一会儿它们排成了一个“大”字……
夏天的景色很有趣也很美丽!我喜欢夏天的景色!它带给了我很多乐趣。