星期四下午3点钟左右,天空阴沉沉的,我站在我家的阳台上抬头看着天空里那隐隐约约的云。这种天气看云非常费劲,它像在和你玩“猫捉老鼠”似的东躲西藏,又像是在变魔术一样千变万化。
一会儿,天空中好像来了一只正在采蜜的小蜜蜂,这只小蜜蜂笑盈盈的,和动画片里的小蜜蜂有点相似。不一会儿,后面又跑来了一头威风凛凛的的狮子,这头狮子好像是神仙的坐骑,刚从地上跑回主人那儿。转眼间狮子变成了一只可爱的小白兔,小兔子好像是在跳着去追赶前面的兔妈妈。
小兔子渐渐模糊了,只见飞来了一只小麻雀,它好像是在低着头找食物,没想到,这小鸟的脖子一会儿又变长了,尖嘴巴变圆了,翅膀变成了两只爪子,小小的两只脚变大了,变粗了,尾巴变长了,身体变大了。哇!一条大恐龙出现在我的眼前,这是一条饥饿的恐龙,忍着饥饿在找肉吃……
天上的云真是太奇特了!