四年级秋天的作文
美丽的秋天秋姑娘,你用一把金钥匙悄地声息的打开了秋天的大门。
你把美丽、香甜、欢乐带给了大地。美丽的树木谢谢你,香甜的果实谢谢你,丰收的农民谢谢你!啊,秋天!你有一盒五彩缤纷的颜料。你把绿色给了松树、柏树,风轻轻吹过,松、柏树的叶子好像在说:“谢谢你,谢谢你!”你把黄色给了银杏树,黄黄的“扇子”扇走了淘气的夏天。你把红色给了枫树,秋风轻轻吹过,枫叶一片一片地飘落,在空中翩翩起舞,好像在说:“你看我多美!”你把白色、红色、黄色、金黄色给了田野,金黄的稻子笑弯了腰,沉甸甸的高梁羞红了脸,玉米秆像抱了一个个金娃娃,棉花像穿上了洁白的礼服。菊花得到的颜色更是五彩缤纷,紫红的、淡黄的、雪白的……
啊,秋天!你有一阵芬芳扑鼻的风,轻轻吹过,橘子、柿子使劲地挤啊,挤啊,争着抢着要人们去摘呢!苹果、菠萝散发着阵阵香气,常常勾住小朋友的脚。秋高气爽、云淡天高,半空中飞着几只风筝。农民伯伯在这个果实累累的季节里唱啊,跳啊,庆祝丰收的喜悦。好一幅幸福、和谐、美满的图画!
美丽的秋天,你带给大地无穷无尽的乐趣,我喜欢你——这个如画的季节!