今天,我到了青岛动物园,见到了很多动物:有顽皮的小猴子,可爱的荷兰猪,凶猛的大老虎和狮子,美丽的孔雀,调皮的小狗,雪白的鸽子和小白兔,温顺的大熊猫,凶恶的狼和豹,笨拙的狗熊,还有沙漠之舟骆驼,西藏的羚羊和耗牛……。 看动物的人可真多啊!为了让老虎发出吼叫声,我不停的在学老虎叫,终于老虎发出了“嗷喔”的叫声,我兴奋极了!我太喜欢动物园了,喜欢这里的每一个动物。
然后,我们又来到五四广场,见到了大海。许多人都在海滩上找贝壳,海面上还有很多很威武的军舰。海风吹着海浪,有点冷,但我还是很高兴,因为大海太美了,我好想扑到大海母亲的怀抱。
最后我们又登上了青岛山,参观了“第一次世界大战遗址”,见到了大炮台,我迫不及待地让妈妈给我拍照留念。虽然今天我很累,但这是我最高兴的一天!