今天,阳光明媚,春风习习。我们在老师的带领下到xx公园去远足。
一路上,鲜花向我们微笑,小草为我们舞蹈,小树也向我们弯腰,它们好像在欢迎我们这批小客人呢!我们高高兴兴地跟在老师后面走。
春天的xx湖,到处都是一派生机勃勃的景象。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,一大片一大片,满眼都是。风轻悄悄的,草软绵绵的。柳树姑娘站在河边,梳洗着秀发。风轻轻一吹,满头长发随风飘扬。红、白、粉三色桃花互相衬托,点缀着湖泊,显得分外美丽。
游乐园是儿童的天下,欢乐的海洋。里面有海盗船、惊险的疯狂老鼠、还有高大的摩天轮……最惊险、刺激、好玩的就属蹦极了。整个人在空中上下翻飞,感觉就像自己来到了太空。
时间老人走的真快,一眨眼就到了下午,我们只好恋恋不舍地回家了。