为什么时间把人的距离拉近又将人的距离拉远讨厌这样的生活只有习惯孤单才会懂得去生活只有明白生活才懂得孤独,不知道为什么时常在空闲的时候会感觉到无暇的空虚冷清,好久没联系了和她,好久没一起玩了是不是想她了很想一个人学笨什么都不想想,什么都不想做,只想等待夜来临的时候一个人可以默默的去数星星,看着星星闪烁,听月亮唱歌忘记一切,可是思想还在潜行,却默默无语,只能默默的看着电脑发呆。
好想写一首属于我们曾经的歌,让我们的旋律漂浮在蔚蓝的天空间,在每个清晨让我们的歌的旋律带着我们的记忆去旅行关于我们的歌写着我们曾经最美的记忆,春去又春来忘记不了我们曾经的美最喜欢让你快乐让你拥抱着大自然,只要我们曾经有过真心,那份记忆永远都是最纯真最浪漫的,关于我们的歌要写出黄昏依然美丽最喜欢让你幸福让你拥有幸福的笑容,这首歌就写给我们关于我们的歌写着我们后来离去的苦楚,好想静静的看着你的身影好想让快乐去拥抱你的灵魂让我一个人带着满满的记忆一个人去承受那份思念,在悲痛的时候我也可以想起曾经至少拥有过快乐和幸福听的到我们曾经幸福的歌声品的出我们曾经的幸福.
曾经毕竟成了记忆,只是还忘记不了你的身影,貌似还可以感受的到你的温柔,忘却不了那一次次幸福的微笑忘记不了那分纯真的幸福,即使很短暂..即使光芒很短暂,至少我们曾经拥有过那份美丽我的世界记得你曾经来过,回忆是终点站,就算没有音乐伴奏,至少我们还有幸福的画面不知道谁在导演谁的悲剧,不知道一切是不是还会再次到来,只能期待吧只能去守护那份记忆叻就算没有你陪着我玩,我会记得你曾是我认识最美的人就算现在只留下我一个人的孤单我仍然会记得我们曾经的记忆,记忆是美好的这份记忆永远藏在心底...永远都不会去忘记,或许是一场游戏一场梦而已,但至少我们曾经用心过我们曾经快乐过,曾经幸福过.
每个空虚的时间你都会出现在我的脑海中,或许我会沉默,或许我会发呆或许我也会说出一个人也可以浪漫,一个人的黄昏依然美丽,一个人的天空依旧蔚蓝,只是我知道在不会有一个人会像你一样对我好对我信任对我温柔什么都想着我,虽然这都是短暂的,至少我曾经感觉到了幸福快乐,我不会后悔什么,或许真的想你叻,好久你都没来看我叻,只希望你能看看我仅此而已.