教师节要到了,我要谢谢我们的班导,谢老师。
谢老师是一个戴着眼镜的女班导。她有一双黑宝石一样的眼睛,皮肤白白的,扎着小辫,温柔的老师。有时穿着时尚装,有时穿着运动装,有时穿着休闲装等等。很时髦,每天都给我们一个崭新的面貌。我们很喜欢她。
谢老师正因为这样好,所以才被我们叫做谢妈妈。谢妈妈象母亲一样教育我们,关心我们,爱我们。有一次我的高原反应,老是呕吐,心里很难受。谢老师时不时来安慰我,问我怎么样了,心里舒服吗?她那么亲切,那么温柔,那么仔细,让我很感动。教师节要到了,我先在作文里感谢谢妈妈教育我们,同时也因为我们不听讲,因此生了很多气。在这里也请老师不要再生气了。
我祝谢妈妈教师节快乐,不仅我要感谢谢妈妈,我还要感谢教我们的张老师、石老师、还要唐老师。这些老师教我们如何像海绵一样使劲吸取有用的知识和丰富的学问。
我祝愿天下所有老师:“教师节快乐!”