今天我来到教室发现了一些铁桌子,上面有专门学习的电脑,桌屉里可以放任何u盘和软件。桌子可以识别你,你如果没有打开,你就是另外一个电脑的主人。进校门的时候每一个门都有电磁波,每次你都要带一个徽章,每一个班级的徽章都不一样的,当你通过电磁波的时候,你就是这个班的人,如果你通不过就不是。
老师机器人用智能铅笔在智能黑板上写字,老师写出神字,同学们的黑板上也出现了神字,点一下这个字就会出现它的组词和他的成语,点一下其中的一个词比如神仙上面就会说神仙指的是什么。
读书了,机器人说:一二三走,让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。等等……突然间下课了,机器人说下课,摇了一下铃铛,我们玩了起来。
十分钟后上课了,这一节是体育机器人老师教我们跳绳,一分钟跳几个,跳到200后,我们都玩了起来,我玩猫抓老鼠,有趣的体育很快结束了,我们接着继续玩。
突然上课了,我们赶紧跑回了教室,我来到了化学课,有气球,草药,药水,等等,有一个调皮的孩子,用火药水和水药水倒到一个瓶子里,再倒一些黑色粉末,再倒到气球里面,结果爆炸了,我们穿梭了回来。
结果回到了我原来的教室,回到了原来的四月天!