我爷爷是个地地道道的农民。每天,他都去参观他的农田,因为他总是说农田是农民生存的基础。
我也很喜欢我爷爷的领域。一旦你走进去,你就能感受到那里的兴奋。你看,饭笑弯了腰,好像在说:我成熟了!我成熟了!来接我回去。饭还没吃完,我又看到绿黄瓜在冲我笑。树枝上有红辣椒。他们就像害羞的小女孩,低着头,满脸通红。他们真的很害羞。红薯是单纯温暖的男生,带给我们温暖。红色和绿色的小灯笼形西红柿装饰了整个农田
在这个领域。的蔬菜和水果要多得多。每次我和爷爷一起下去,我都能吃到最新鲜的绿色食品。不仅如此,我们还可以在农田附近的行道树上捕蝉。
有一次,我和表哥去树上找褪色的外套。我们翻遍了树下的树枝。突然,表哥的眼睛亮了,在树上发现了第一件蝉衣。至于我,我发现一只蝉停在那件外套的上面。可是,怎么才能把蝉弄下来呢?我和表哥纠结了很久,直到太阳快要落山,还是够不到蝉。虽然有些遗憾,但我们还是很高兴,我们得到了十几件知了的外衣。
这是我的农场天堂,生机勃勃的农田,几棵大树藏着知了。