长岛农家乐作文四年级
四月的一天,我和全班同学一起来到了美丽的、独一无二的农家山庄——淀塘畈。这里草木茂盛,景色怡人,空气里就全是“农家乐”的气息。
清晨,我们沐浴着温暖的阳光,来到了淀塘畈。第一眼就能看见那一块大大的“淀塘畈”门牌,那还是著名书法家——骆恒光的笔墨呢!
突然,一阵“ ”喔喔喔”的声音传过来,原来是里面养着许多鸡呢!一进去,我们被惊呆了:这里竟然有一只横行霸道的家伙抢了鸡一大片地盘——美丽的孔雀!我们的一大阵呼喊声竟然让这家伙开了屏!
我们继续沿着水泥砖铺成的路往前走,旁边有许多农棚,导游们给我们介绍了里面种植的各种农作物。
走着走着,我们路过猪圈,那里面竟然有黑猪。我们又来到一个简陋的房里,一只母鸡突然蹿得老高老高。我们进去一看,原来这里有三只母鸡正在孵化鸡蛋呢!导游让我们小朋友每人都拿了一个。
最后,我们来到水上餐厅,在那里可以品尝到许多美食:新鲜的小龙虾,味美香甜的羊肉串,还有鱼头,笋等等,各式菜点色香味俱全!
在这里,时时可以休验到“农家乐”!