人人都有一个美丽的梦想,有的梦想是远航,而我的梦想就是当一名发明家来发明一辆汽车。
下面我来说说我的这辆汽车是什么样的吧!我的这辆车不管大人或小孩都可以驾驶的汽车因为这辆车它不需要人来驾驶,人们也不再需要去考驾照了因为它安装了最先进的卫星导航系统和语音识别系统,我们上车只要说出目的地就可以了,汽车可以按照我们的目的地来设置最佳路线来自动行驶,这辆车上还安装了红外线设别系统在行驶过程中可以自动来控制速度和避开障碍物,这样在我们路上就没有交通事故了,我们的道路也因此变得更加顺畅了,我们在车中可以休息可以看报甚至可以工作。
我这辆车还有个特殊的功能就是当它遇到河流时它可以瞬间变成潜水艇可以帮助我们顺利渡过河到达目的地,这样我们在路上的时间将大大缩短。还有就是我的这辆汽车能源是用的太阳能和风能到了晚上即使是天上星星的亮光都可以当成动力来使用。这样我们再也不依赖于汽油了可以大大的节约能源做到真正的环保节能。
朋友你们不想拥有这样的一辆汽车吗?