我给大家推荐的好地方是风景如画的翠鸣湖公园。
翠鸣湖公园一进大门直走,再往右是一个小池塘。我每次去的时候都要看看有没有开花。池塘里还养了几条金鱼,其中还有两条花纹最奇特的。一条是黑色的,一条是红白相间的。每次我看见他们都觉得自己仿佛也是一条鱼。在水里快活的游动。
再往里走,是一大片草坪,草坪就像是一大块儿绿色的地毯,柔软舒适。草坪上还种有许多桃树,梨树和一些我不认识的树。每到春天,他们就会开出美丽的花朵,姹紫嫣红,争奇斗艳。那景象真是百看不厌啊。
草坪中间围着的,就是翠鸣湖了。翠鸣湖非常大,湖中间有个小岛,小岛上养着一群白天鹅,妈妈告诉我,天鹅喜欢吃一种长长的,尖尖的草,我就会在河边拽一把草给天鹅吃。翠鸣湖边上,每过一段路就会有一个小亭子,让你休息一会儿,如果带领鱼竿还可以钓钓鱼呢!翠鸣湖周围是长长的健康步道,每当妈妈牵着我的手,和我一起在这优美的环境聊天说笑。都让我无比的幸福。这就是我最喜欢的翠鸣湖公园,快来看看吧!