一直到今天,我只要一想到那件事心里就很委屈。
有一次我在扫地,我正扫着其他人都走了。那一天晚上害得我作业写到晚上12点。
第二天,我准备去老师那里告状,我还没告,那些没扫地的人倒去先告我的状。上课的时候,老师说:“吴心如,你昨天晚上是不是没扫地?”。我正准备解释,可老师的“机关枪”又响了起来:“而且你还用一些花言巧语骗他们说‘我有事’,我要到我奶奶家去”。我听了这话,我恨死和老师告状的人。
下课后,我把一切说给了老师听,这下老师可是火冒三丈,又告诉那些昨晚没扫地的人:“你们都扫一个星期的地,除了吴心如。”
老师,谢谢你的理解和尊重,虽然被您错怪时我很难受,但经过了这件事,我们师生的感情更深了。