我的名字叫绵羊,我可以自豪的说,我是世界上最温顺的动物。如果让我的主人训练我,半个月可以做出来十多个动作。上去马戏团表演绝对没有问题。
在我还是幼儿的时候就可以训练我做一些简单的动作,我每天可以真正的学会一至二个动作,如果专业的我甚至可以达到四至五个动作。如果按照一只羊来算,一年就是三百六十多个了,我每天可以模仿几十个动作 ,你们看历害不历害?
有人把我身上的毛看成了面条,于是便叫我“面羊”,千万不要弄错。别到时候把我的毛拿来吃就麻烦了,因为我们绵羊的毛是不能吃的,虽然我们绵羊的毛不能吃,但是,我们的毛可以拿来做成一些保暖的羊毛衣,羊毛被,羊毛裤等物品是非常非常暖和的哦!