我,一个普普通通的小学生。但是,我将为自己喝彩。——你没听错,我将为自己喝彩。因为每个人都有自己的闪光点。我们值得为自己喝彩,我也不例外啊!
在体育课接力比赛时,我一个人跑了三次,我们组得了第二。对,虽然我很累,但这时我应该为自己喝彩,因为我为我们组争光了。
在放学回家的路上,我作为一名路队长,把队伍管理得很有秩序。同学们都安全回家,而且遵守纪律。这时我应为自己喝彩,因为我有责任感,而且工作认真。
以前的我,特别依赖爸爸妈妈,不敢一个人在家,一定要他们陪。爸爸妈妈为了锻炼我,有时候出去散步,常让我一个人在家。这一段时间,我自己在家认真完成作业,也不害怕了。我为我的进步喝彩。
我应该为自己喝彩,我在课堂上会大声发言了。这学期我转入六小,在老师和同学的鼓励之下,我上课能大声回答问题、大声读书了。以前我在家从来不大声读英语,现在我经常给爸妈背英语课文,我也爱学英语了。爸妈非常开心,直夸我进步大。我为进步感到骄傲。我要感谢我的老师和同学。
同学们,为自己喝彩吧!我们要坚信自己是最棒的。让我们持续努力,为自己喝彩到底!