我喜欢给黑夜照亮的月亮,夜空在天上一闪一闪的星星。但是,我最喜欢有趣的云朵。在暑假里我观察过云。我来讲一讲吧。
晴天里,我仰着头,看着云,突然发现,北边天上的云,好像一只小白狗在追一只小绵羊,我目不转睛的地看着,觉的天上好像动物天地。你看天上有像这个的,有像那个的。最有趣的还是南边的天鹅和鸭,它们好像在谈话,一转眼,天鹅和鸭突然改变了方向,一只小兔子蹦蹦跳跳地来啦,卡哇伊呢。小猪在地上打滚儿,真有趣!不一会儿太阳渐渐的下去了。
火烧云上来了,天上变化极多,红彤彤、金灿灿、绿油油,一会儿半绿半紫、一会儿半灰半百合色、玫瑰红、米黄、葡萄紫2,颜色真多呀!
一会儿,天上出现一只猴子,他好像是从云中蹦出来的,他的头上有3根毛儿,一瞬间,不见了儿,看得人正在寻找毛儿。
突然跑来一只凶猛的老虎,可是跑出来之后,就没了。
你看!这有趣的陨石不是很奇妙呢?有人曾说过,大自然并不缺少美,而是缺少一双美的眼睛。云是自然景象,它为大自然增添了美。这就是我喜欢的有趣的云。