每到夏天,所有小区都会热闹起来。可是我最怕的是让蚊子给叮咬,我最喜欢的是能吃冰凉的雪糕。有的时候,我们热了,就拿着扇子扇。
记得有一次,我们一家三口,刚刚吃过晚饭,就出去玩了。我们到了凤凰广场去玩。我们到淌水的地方,我看见许多人都在这个地方玩,于是我也进去玩。我进去看见有许多我认识的人,然后我向他们泼水玩,于是他们生气了就向我泼水,真爽!
然后我们到了健身器材的地方,我看见又安了一个新的健身器材,这个健身器材和跑步机一样好玩。我想这个是减肥的,就应该让爸爸玩一玩!爸爸玩了一会儿,就很累了。然后我们一家人回家,发现爸爸减了两斤肉。我们一家人都很高兴。
夏天!夏天!请你过得慢一点吧。