感恩是一种美德,有了感恩人们才会幸福、快乐的生活,哪怕是为大自然做一件小小的事,为老师同学做几件很平凡的事,为爸爸、妈妈做几件小事,每个人都要学会感恩,感恩您要感动的人,那该有多好啊!
今天下午,老师兴高采烈地告诉我们一个好消息,“校长说,每个班都能制定一个自己班级的节日,”老师刚说完,我们高兴坏了,直接欢呼起来,老师问“咱们定几月几日过什么节呢?”同学们在下面窃窃私语起来,最后同学们一致认为,定感恩节最好不过了,那是几月几日呢?今天已经是4月2日了,那就定,那就定,那就定4月8日吧!同学们异口同声的说出来,4月8日可是要PK的哦,我们说“没问题”。
6天过去了,大家的节目准备得很充分,第二节课上了,让几位画画画的特别棒的小画家在黑板上画了一幅色彩绚丽的图画,还叫了几位特殊的听众,来观看我们的节目,而且还要评出一、二、三等奖。
节目开始了,大家准备了很多关于感恩的节目,第一个节目是小品,那个小品实在太搞笑了,还有最后一个节目《友谊的感恩》,友谊是很宝贵的,丢失了友谊,就像丢失了一颗美好的心灵,还有一个很搞笑的特点,其他两位喝酒的时候都往嘴里喝,另外一位却往外面倒。
感恩是一种美德,就像谚语里说“滴水之恩,当涌泉相报”。