妈妈我想对您说“妈妈您辛苦啦”这句话是从一件事中知道的。星期天,我在家里没事干。平时妈妈那么辛苦,今天就由我来打扫房间吧!
我先去叠被子,先把那长长的被子竖着对折好,然后再把那长长的被子横着对折叠好,被子就算叠好了。把那叠好的被子,放在床头,那被子好像一个个大面包放在床头,好玩极了!我再去洗衣服,先把洗衣粉给到进去,然后,打开水龙头放水,再把衣服放进去。再把洗衣机的开关打开。趁着洗衣机里的衣服还没洗好,我们先去扫地吧拿起扫把,在房间里扫一扫,那些垃圾好像虫子看见了小鸟,东奔西逃,过了好大一会儿,才把那先垃圾给清理完。想想妈妈干活是多么的不容易呀!
现在衣服洗好啦。我们把脏水给排除,再把清水给放进去。然后,打开水龙头放水。再过一下,衣服就洗好啦!我不可以浪费时间,趁现在我拿起拖把,在厕所里洗好托把。在房间东拖拖,西拖拖,已经把地给拖好了。如果是妈妈的话一定会累的腰酸背痛!
衣服洗好啦,我把衣服搭在衣架上。今天真累啊,要当妈妈真不是件容易事。今天我意识到了妈妈的辛苦,我们要珍惜妈妈的劳动成果。妈妈今天我要向您说一声,“妈妈您辛苦啦!您为我付出的太多太多,我一定不辜负您对我的期望!”