昨天晚上9:00,爸爸带我们去了一家鞋行买鞋子(那里还有衣服卖,也买了)。
我一进去就看到了一只母狗,那只狗是有主人的,好像她的主人是鞋店里的。爸爸看中了两双鞋,就先放在了一旁(但有些鞋是比较大码)。然后就去看衣服了,爸爸一套上去就说:“不错,这件多少钱?有没有优惠?”都这样问。但回答都是:“你有会员卡就给你打8。5折的优惠。”但爸爸说:“去年办了一张,但过期了。我买多给我打一下折。”老板点了点头。原本妈妈要买一双靴子的,但它们不给优惠了,所以没买。我突然看到一家烧烤摊,旁边还有一家卖羊肉串的,我的嘴就馋了起来。非常想吃。我对爸爸说:“你们都有得买衣服了,我就只要吃一顿,行吗?”爸爸妈妈拒绝了,并说:“你还咳嗽,烧烤上火。妈妈也是为你着想。”
妈妈就带我去吃面,我说:“原来面也挺好吃的,我明白,妈妈是为我好,为我着想,谢谢你:妈妈!”