去年妈妈给我报了YOU&ME阶梯英语班,每个星期天下午上两个半小时课。
开始我对这个班一点都不感兴趣,一个原因是我不喜欢学英语,另一个原因是上这个课就占用了我星期天玩的时间。所以,每次上课我都是嘴噘脸掉,极不情愿地被妈妈拽去。可是最近我对英语越来越感兴趣了,我发现上阶梯英语课是件快乐的事情。每次上课都是老师Ruhy带着我们做游戏,只不过全部说英语,不能说中文。 有一次我们学到husband 与wife这两个单词时,Ruhy 扮演wife,她选了我们小朋友里最高的男孩子当husband,可是还是比Ruhy低很多。然后,Ruhy对她的husband说:“You are very low !”斗得我们小朋友都哈哈大笑。我们在课堂上不仅玩分角色读课文,还玩击鼓传球,猫捉老鼠……总之,在这里学英语变成了做游戏,我对英语也从讨厌变成了喜欢。
自从我喜欢上英语以后,每次都能受到Ruhy的表扬,妈妈也夸我进步很大。我发现学英语并不难,只要勇敢、开口、大声念就会学好的。