四年级我的校园作文
在我的心里我的学校是非常美丽而又神圣的。因为它是我们学习的地方。
进入校园,首先映入眼帘的就是我们漂亮的教学楼,我们的教学楼一共有四层,每一层楼上面都挂着几幅漂亮的画。每个教室都摆着整齐的桌子椅子,同学们用自己的双手把教室打扫的一尘不染。
进校门口再往前走几步,就会走到银杏树面前。这时,你就会看四棵银杏树挺拔的立在我们学校,它就像我们学校的守护者。保卫着我们的学校。
我们学校的后操场在我心中就像是一只可爱的羊,我们在它舒适的羊毛上翻滚,享受着怡人的春风和温暖、柔和的阳光。
叮铃铃上课了,同学们就像乱窜的兔子一样飞快的奔进教室,这时就会从学校教室中传来朗朗的读书声。
秋天到了,银杏树的叶子由绿色转到了黄色,这时,一片片叶子就会落下来。
冬天到了,窗外下起了白茫茫的大雪。瞬间,地面上的颜色黯然淡去。迎接它的是美丽的白色。
我永远不会忘记我的学校。因为它承载了我的回忆,我的童年。