四年级我的校园作文
每个人都有自己的乐园,有的是热闹的娱乐场,有的是安静的图书馆,有的是美丽的大自然,而我的乐园是学习的圣地—我的校园。
春天,柳树姑娘梳起了绿色的长辫子,在微风中翩翩起舞。教学楼前的一棵棵高大挺拔的松树换上了翠绿的衣裳,像一位位士兵默默地守卫着我们的校园,我迎着春风,在红色的橡胶跑道上尽情地奔跑。
夏天,烈日炎炎。篮球场上四周的美国槐欣然怒放,紫色的花朵缀满枝头,空气里飘着淡淡的花香,芬芳扑鼻,令人神清气爽!我和小伙伴们跑到树下,唱歌、跳舞、做游戏。这时,就连小鸟也来凑热闹,欢声笑语充满了篮球场每个角落。
秋天,天高云淡。树上的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在空中纷纷飞舞,像一只只美丽的金色的蝴蝶,又像一枚枚金色的邮票。地上铺满了落叶,就像铺上一层金色的地毯,美丽极了,我捡起了一片片形状各异的树叶,我用它做书签,做一个标本,还做成了一幅幅美丽的叶贴,贴在校园艺术墙上,可漂亮了。
冬天,天上下着鹅毛大雪,整个校园披上了白色的衣裳。我飞快地奔出教室,来到操场上,和同学们堆雪人,打雪仗,欢声笑语在校园上空回荡。
我爱我的校园,我爱它的一年四季。在这里,它是我成长的乐园。