四年级我的校园作文
这里有我敬爱的老师,她们和蔼可亲、认真负责,用智慧和汗水传授我们知识,陪伴我们成长,这里还有我熟悉的同学,他们每天和我一起在老师的带领下学习新的知识。这里是我熟悉的校园,它像一盏指路明灯为我在茫茫知识海洋中之指引方向。
早晨,班里传出了朗朗的读书声,学生们都精神抖擞,上课的时候同学们都安静的听老师讲课,每位同学都积极的发言。下课了同学们不打不闹,上完厕所之后他们在班里面做小游戏,大课间的时候同学们都井然有序的在操场上做操。
校园的智慧无处不在,校园里每个人的脸上都挂着灿烂、智慧的笑容,智慧在这里传遍每个人。我们校园里还有许许多多的社团,有丝网花、篮球、足球……我报了丝网花和跑步,在老师的教导下我学会了做白百合和洋百合。到了一年一度的春季运动会,我们每个人像一个个勇士一样迎接新的挑战。
校园,我可以在这里幸福的成长,每位学生都离不开校园那“宽大温暖的怀抱”。校园是智慧的,每一寸土地,每一颗大树都是智慧的,它智慧的像一个知识海洋,我们就像海洋里的一条条小鱼儿,欢欢喜喜的幸福成长。在这个知识海洋里我们学习,我们玩耍,我们打闹,我们还学习了生存技巧。“海洋”又像一棵大树,夏天它能让我们乘凉,秋天它为我们遮风挡雨。我有一个智慧、美丽的校园,我永远爱你——我的智慧校园。