在这个炎热的夏天,我和亲人们来到了老家玩,哪里十分凉快,还有AAAA级景区——铜铃山公园。
一进大门,就看到茂密的树丛,遮住了阳光,只透下一点光线。树下的花朵全部是野生的,但并不比家养的花难看,它们的背挺得特别直,颜色十分鲜艳。有白色的小花,就像一位小姑娘穿着白色的纱裙在练习舞蹈;有红色的小花,就像一把燃烧的火把;还有渐变颜色的小花,就像一座彩虹桥,好看极了!
再往前走点,就看到一个葫芦谭。它的形状十分像葫芦,旁边有块天然的大石头,跟茶壶一样,上面的小溪流下的水正好到“茶壶”中,等“茶壶”装满了,水就能流到葫芦潭,真是不可思议。
经过一座没有扶手的桥后就到了一个浅浅的胡,阳光照射在水面上,就像许多颗珍珠撒了下来。湖水清澈见底,都能看到湖底的石头,有许多小孩直接跑进了湖中,在里面玩水。累了就可以湖中央的石头上休息,脚下时不时就会游来几条小鱼,摆动着尾巴向你要吃的。
远远望去,就有一座大瀑布,我们坐上小船缓缓地前进,还可以把手伸下去玩一玩水,可有趣了!过了一会儿就到了瀑布下方,瀑布旁都是普通的树木,这样更衬出瀑布的美丽,抬起头来就感觉到水向你冲来,十分胆战心惊。
这次的游玩实在是太有趣了,下次我还要再来一次。