呵!谁能想到,男生竟然想进女厕所?!厉害吧?那还得从下课说起。
下了课,我只感到身后一股“寒气”逼来,朝后一看,噢,原来,小庄正向我要橡皮呢,可他这橡皮明明已经输给我了嘛。我见形势不妙,拔腿就跑(哼!反正你追不到我!)你瞧!小庄追得“呼哈呼哈”大喘气。我这个“飞毛腿”呢,则是轻轻松松。
哟,我的前面没道了,我已经从教室前门至后门跑了好几圈了。小庄掌握了这个规律,在前门那儿守株待兔好久了。我若是冲过去,就只好束手就擒了!这可怎么办呢?突然间,我灵机一动,改变方向,向女厕所跑去。天哪!小庄居然跟我向女厕所奔跑,难道他也要进WC(girl)?
我好奇地停下脚步,小庄见我停了,以为我投降了,向我跑来。只见他双脚跨进“外”门,又跨进“中”门,然后继续向我跑来。我倒吸一口气,而他却全然不知已进入女厕所领地。他兴高采烈,嘴巴张得不能再大,满脸洋溢着笑容,还渗透着几分得意,就等我上缴橡皮呢。
我怕他真过来,连忙向前走了几步,并交到:“别再向前了!”他以为我不想让他拿到橡皮,竟又跨出一步,我大喊:“别!你进女厕所了!”这时,他猛然惊醒了,连忙狼狈而逃。
我在厕所里笑弯了腰,而厕所里的女生,都惊讶万分。哈哈!男生想进女厕所,真是奇闻,新鲜!