我有一个小弟弟,今年刚刚满2岁,他叫牛梓淇。 他有一头短发黑得发亮,一张脸白里透红,一双大眼睛炯炯有神,大眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,还有一个樱桃似得小嘴巴,可招人喜爱了。 让我欣慰的是他会叫姐姐。但有时他会惹我生气,比如:拿假枪对着我说:“打、打、打”这时,我就会在心里想:你这个小屁孩,竟敢拿枪对我不说,还敢又打我的念头。气死我了,等你长大以后,看我不把你打的屁滚尿流。哼!但他毕竟是我的亲弟弟,我根本就拿他没办法,只能任他所为。 他还很记仇。一岁时,我还没有欺负他之前,他对我还很好。每天放学回家,只有我一敲门,他就赶忙跑来给我开门。进到家里时,他就亲亲我。可现在,我偶尔会欺负他,我欺负他时,他就对我像对仇人一样。横眉冷对,甚至还咬我。他可真记仇。看来以后我再也不能欺负他了,否则,我的日子就不好过了。
这就是我的弟弟,牛梓淇。他可爱吧?