四年级下册作文我的乐园
我的乐园就是我的卧室。我的卧室虽然面积不大,却功能十分的齐全。我把它简单分成三大部分,第一部分是学习区,第二部分是娱乐区,第三部分是我的休息区。现在,就让我来给你们介绍一下我的乐园吧。
首先是学习区,顾名思义,就是我学习和写作业的地方。在这个区域,我有一个书桌和一个书柜。书柜里摆满了各种书籍,就像是知识的海洋,里面有历史书、成语书、故事书、科学书等等好看的书。只要一坐到书桌旁,我就好像被施了魔法一样开始认真地看书和写作业。
其次就是我的娱乐区了,虽然它只是一个小小的飘窗,却带给我无穷无尽的欢乐。我可以在上面玩拼图、堆积木、拼乐高、装模型等等好玩的玩具。朋友来了,可以一起开心地玩游戏,无拘无束、自由自在地释放欢乐。
最后就是休息区了,大家一定也猜到了,那就是我的床了。在我心情不好的时候,它可以让我躺在上面冷静一下;在我开心的时候,它可以让我在上面跳来跳去;在我需要休息的时候,它可以让我舒舒服服地进入美好的梦乡,迎接美好的明天。
这就是我的乐园,一个伴着我开心学习、尽情欢乐和快乐成长的地方。