四年级下册作文我的乐园
我的乐园是外婆家的院子,那是一个色彩缤纷的天地。
一进大门,就是一棵高高大大的树,树上长满了茂密的叶子,绿油油的。夏天,我们就会在树下乘凉,别提有多凉爽。
在不远处,还有一些小花。它们争奇斗艳,颜色有的浓艳、有的淡雅,这儿一丛,那儿一簇,既朴素又华丽。拨开花群,里面还隐藏着绿叶,真是赏心悦目。
在外婆家的院子里,不仅有小花小草,还有几只母鸡。它们的爪子很尖,一步一步地走着,好像在觅食。于是我拿了一些米放在手掌上,它们在我手上啄米,吃得可快了,啄得我手直发痒。
我觉得母鸡那样子很好玩,于是就想去摸摸它们。我悄悄地走近其中一只,用手小心地抚摸着它,哇!它的毛可真舒服。
外婆家的院子很大,我可以在里面随便奔跑、跳绳、玩捉迷藏,怎么玩都可以。
院子的最里面有一棵枇杷树,秋天时,那一个个小枇杷就像害羞的小姑娘一样,可诱人了。我爬上小梯子,摘几颗下来解解馋。
我喜欢这个令人流连忘返的院子,你们喜欢吗?