四年级下册作文我的乐园
乐园,顾名思义,就是让我们快乐的地方。我的乐园有很多:我的小房间、学校的跑道、楼道……它们让我一时欣喜,一时悲伤,一时愤怒、一时怨恨。只有小区,每天都会给我快乐这种情绪。
小区很大,至少有2公顷左右,小区里的设施设备也挺齐全的:有供小孩子们玩的滑滑梯,有给青少年们举行篮球比赛的篮球场,有让老人健身的运动器材……
我和邻居的小伙伴们喜欢在小区里面玩“捉迷藏”。小区很大,所以有许多藏身的地方。游戏开始了,小伙伴们有的藏在小区各个角落的花丛里,有的藏在小桥下面,还有几个调皮的孩子跑进了一楼大厅里面,并把玻璃门锁好,冲着正在捉的人做一个鬼脸,让他明明看见了却又捉不到,只好恨得牙痒痒的。只要那个人捉的人说一句:“我们不玩啦!”我敢相信,至少有一半天真无邪的孩子跑出来,被捉住。虽然我已经长大了,但那个童心还是未变的。
在这个乐园里,我认识了许多的朋友,它是我快乐的源泉,更是我成长的乐园!