四年级下册作文我的乐园
爷爷的菜园给我带来了快乐,是我的乐园,因为在那我可以自由自在地玩耍。
星期六的早晨,我们一家开着车回到乡下爷爷家。爷爷家路程很远,一路上我们很辛苦,但是也不影响我去爷爷家菜地。一来到爷爷的菜园,我就看到了很多菜,有白菜、胡萝卜、茄子、番茄……看着这么多的蔬菜,心里边感觉很舒服。
我一直都想去爷爷的菜地种菜、锄草、浇水、施肥,在我多次请求之下,爷爷终于同意我去他的菜园种菜了。我拿着白菜仔去菜地里种下,充满期待的等着它发芽,长大。菜园的周围是一片宽广的油菜田,金黄的油菜花犹如一群黄色的精灵,真是有趣极了!美丽的鸟儿飞在大树上,叽叽喳喳叫个不停,好像是在唱一首歌给我听。
菜地附近有小溪的流水声,我跑到了小溪边,在那玩了起来,溪水一直向前流淌。我嘴里不停地哼着小曲,鱼儿蹦出水面,把水溅我一身。我高兴地拿起扁扁的石头打水漂,差不多打到死五米远,真好玩!
在爷爷的菜园里,我获得了很多知识,学习了怎样种菜,还做了快乐的游戏。爷爷的菜园给我带来了无尽的快乐。