晚上,爸爸妈妈带我们去超市,到了超市里我看见了我最喜欢的草莓。就对爸爸说:“我想吃草莓,给我买点好吗。”爸爸说:“好啊!”然后,爸爸拿起一个塑料袋去买草莓了。弟弟看见鱼了 ,他叫我去看鱼,我们就一起去看鱼了。过了一会,爸爸妈妈买好了东西,爸爸对着我们说:“萱,买好东西了我们回家吧。”
回到家里我就迫不及待的拿着草莓就去洗了,洗好之后,看着新鲜的草莓直流口水,草莓红红的,身上还有一些小点点,头上像待着绿绿的小帽子,吃起来酸酸甜甜的非常好吃。爸爸说:“晚上不 能吃多了,那样会闹肚子。”听了爸爸的话我们不敢多吃了,乖乖的洗洗睡了。