一天清晨,我起了床,打开我的机库,我进入了飞船,来到了实验室,我正在研究我的新课题‘多功能钢笔’,我已经研究4年了,在这4年里,我每年都研究出了一点成果。今天终于制作成功了,让我给你讲一讲我每年的研究成果吧!第一年我研究出了一种叫做ZWJ的材料,不仅轻,还可以像棉花一样的变化大小。为了ZWJ材料,我在制作的时候,我就快完成了,一不小心,把多磷酸铵倒在了里面,爆炸了,幸亏我穿了以前发明的防炸衣,不然后果不堪设想。第二年我研究出了‘多功能钢笔’的微型控制器,只有一个手心大而已,这时候候你会问一根钢笔还要加上一个控制器那还怎么写字啊?很碍事,而且很重,没写几个字就累了,其实控制器使用我第一年的研究成果ZWJ材料制成的,笔的表面有一个红色的按钮,只要一按就会出现一个手掌大的微型控制器,这支钢笔的所有功能的按钮都在这里。第三年我研制出了放松功能和颜色功能,所谓的放松功能就是放音乐,打开控制器,点音乐功能,你就会听到‘您想听什么歌曲’,你只要随便说一首你想听的歌,他就会为你放歌曲了。颜色功能就是可以随便换笔的颜色,打开控制器,有衣个小长方形方块,里面是各种各样的颜色,加假如你点红色,笔内就会把几种化学颜料混合就是红色了。第四年研究出的也就是我最得意的一个功能,就是虚拟世界功能,打开控制器,选择虚拟世界功能,你会听到‘您想看到什么场景’,比如说你说了颐和园,在5秒只内你就会看到颐和园了,因为当你说出这个场景的时候钢笔就会发出一种脑电波,会进入你的脑子,发命令到你的眼睛,你就会看到颐和园了,这项功能只是让你看到虚拟的一个场景,并不是把你真的带到那个场景。我的钢笔有这么多功能你会觉的一定很贵吧!其实一点都不贵,只需要25元,因为我所用的材料都是很便宜的。一点都不贵。这时候候,妈妈叫我起床了,原来这是一个梦,我想,只要努力学习我会成为一个好科学家。