说起我家最有特点的人,那要非奶奶莫属,谁叫她很“坏”呢!
奶奶比我高一头,有着高高的鼻梁,葡萄般炯炯有神的眼睛,还有一个“樱桃小嘴”呢!
记得有一次,我和爸爸回老家看看奶奶。“快到奶奶家了”,我望着一座魄的房子高兴地叫道。到了奶奶家里,我飞拥上奶奶的怀抱。过了一会儿,我见爸爸拿着鱼具去钓鱼了,不禁暗自窃喜。心想:嘻嘻,我又可以玩到电脑了。我打开电脑,开心地玩了起来。此时,我完全沉浸在网络的世界里,一会儿哈哈大笑,一会儿悲痛欲绝,一会儿激动万分,一会儿……奶奶终于忍不住了,灵机一动,露出了阴险的微笑。奶奶大叫:“小兵,你回来了呀,钓了多少条鱼啊?”原本还在哈哈大笑的我,听了之后,不禁胆战心惊。心想:老爸回来了,惨了。我以迅雷不及掩耳之势关掉电脑。正当我叹气的时候,奶奶又学着老爸的声音说:“让我来查查韩宇的作业。”我慌了,赶忙打开书包,拿出试卷飞速做着。十五分钟后,我纳闷了,怎么没动静。我跑出去,环顾四周,见一个人都没有。却看到正在大笑的奶奶,我一下子全明白了。
这就是我的“坏”奶奶,我非常喜欢她,你们呢?