四年级校园的一角作文
我的校园在村子的东北面。我已经在这里住了四年了。那里的环境很美,但最重要的是东南部的花坛。
春天,鲜花盛开,红色的蝴蝶花盛开,吸引着成群的蝴蝶和白色的玉兰花,像一个害羞的小女孩一样静静地绽放。下课后,学生们怀着极大的兴趣来到花坛看花。
夏天,阳光如火,花坛下长出许多无名小草。太阳像火球一样烘烤着地球,但这些植物顽强地生存着。他们是如此充满活力,如此受人喜爱。
秋天,落叶飘落,花坛里的菊花开出红、黄、白三种颜色。如果你走在花坛旁边,你会闻到一股甜甜的味道,会让你觉得很舒服。
冬天雪花纷飞,花落得早,梅花却不一样。郁是寒,花开之时,意为灵,意为精致。梅花是最有性格和灵魂的,给花坛增添了不少的精致。
我爱这个美丽的校园,我爱那些努力培养我们的园丁。