我叫xx,今年x岁,在xx小学x年级x班上学。
我看起来个子比同龄人要高一些,身体壮实,力气也比较大。我有一个大大的脑袋,额头上有个浅浅的疤痕,据说是小时候淘气的留念。我的眼睛很明亮,耳朵大大的,是那典型的招风耳。爸爸妈妈平时都将我叫做“大头儿子”我很喜欢这个名字。
我的性格嘛,有点内向,不大爱说话。但我的内心很敏感,也很丰富,大概属于那种外冷内热型的,不熟悉我的人,会以为我有点孤僻呢。但熟悉我的人,都知道我是一个非常热情、热心、愿意与人交心的人。我的心地很善良,最见不得生活中打打闹闹的事情,更不忍看生活中的悲悲切切、凄凄凉凉。我对小动物很有爱心,曾经养过兔子、金鱼、乌龟和小鸟。有一次,我养的小鸟死了,我很伤心,妈妈陪我将那只可爱的小鸟埋到楼下的草坪里,那段日子,每天早晚,我都要去草坪上呆一呆,跟我的小鸟说说话儿。
我很诚实,也守信用,因此我的朋友很多。老师和同学们也很信任我,把我选为班干部,给了我为班级体和同学们服务的机会,我很感谢大家的信任,并尽自己最大
的努力,努力做好每一件事情。
这就是我,x岁男孩xxx。你愿意和我交朋友吗?请记住给我来信呵!