四年级一件高兴的事作文
高兴能使人美丽。我想让妈妈美丽,所以我要让我的妈妈高兴。
我会帮妈妈分担家务。每天我妈妈去上班中午回来。中午的时候,我的任务是,打开火热菜,不过怕热过了头,所以要在火炉子前面等着。那样,妈妈一回来就可以吃了。下午我放学先回到家,我觉得妈妈上班辛苦,回来还要热饭。于是,我就先写作业。做完作业,就在妈妈回来之前把饭热上。这样妈妈一回来马上就可以吃到热腾腾的饭菜了。
我做的这几件事让妈妈很高兴,每次都表扬我。
早上的时候我有时就自己叠被子,这样妈妈就可以少做一个家务,可以更快的去上班了。
记得第一次上作文课的时候,我进步很大。作文课老师教我们写了两篇作文。我把作文本拿回去给妈妈看,妈妈拿到我的作文一边读一边在那里开心地笑。因为我的两篇作文除了写得很好,写的速度一篇比一篇快,妈妈还在别人面前夸奖我。
我也很高兴。我做了这些事情,让妈妈很高兴,要是大家都这样做,世界上所有的妈妈就会变得很美丽!