四年级一件高兴的事作文
冬残春尽,冰雪消融。眨眼间春姑娘的脚步已经离我们不远了。我高兴极了,因为春天不像夏天那么炎热、不像秋天那么干燥、也不像冬天那么寒冷。
春天来了,我最高兴了。因为万物复苏,小动物们听到了春雷,急忙从洞里出来,为春天到来而喝彩。小树也不声不响地抽出新的枝叶,想用新的面貌来迎接春姑娘的到来。各种鲜艳的花一齐开放,色色俱全——桃花绽开了分红的笑脸;雪白的梨花远远望去,就像下雪了一样。柳树吐出了新芽,在河边洗着自己的长头发。
春天来了,我最高兴了。因为我可以脱下厚重的棉衣,换上轻便的春装,不用干什么事情都随时穿着沉重的“盔甲”,奔跑、嬉戏、运动、写字都轻快了起来,方便了许多。
春天来了,我最高兴了。因为又可以去春游了。来到郊外。我们尽情欢乐、嬉戏,到处回荡着我们的欢声笑语,忘掉了学习的辛劳。来到田野,我们可以追逐奔跑,可以看着农民伯伯种田,还可以坐在田埂上休息。
春天是多姿多彩的化身,我爱春天!春天来了,我最高兴了。