“哈哈哈。真有趣。”我高兴地说。“你在笑什么?”妈妈问。你想知道我为什么这么开心吗?那就跟我来。
那天,我正在睡觉,听到敲门声,就去开门。我开门一看,原来是我弟弟。哥哥拉着我的手,坚持要抓蝌蚪。我别无选择,只能和他一起去。我哥哥已经准备好了一切,所以我和他一起去了。
我一到那个地方,哥哥就迫不及待地想找个好地方蹲下来抓蝌蚪。“姐姐,姐姐,快来,”哥哥说。我走过去,看到哥哥手上全是泥,看到有东西在动。“一定是蝌蚪,”我说。我赶紧叫哥哥把它放进包里。“哟!还有十几个!”我兴奋地说。接下来我哥接连抓了好多。但是没有持续多久。我哥哥抓住它的时候不小心掉进了沟里。“兄弟,快抬起头来!”我说。我哥抬起头,“哈哈哈哈。看看你自己。”我哭笑不得的说。我哥哥的脸和鼻子到处都是。弟弟立刻跑回家,回到家奶奶几乎认不出弟弟了。奶奶问:“你是哪里人?进入样本。”奶奶还没说完,哥哥已经换好衣服准备走了。“姐姐,我们走吧!”我哥说。“去哪里?我问。去抓蝌蚪。”我不开心!自己去!“我说,我回家了。
回家的路上,我想:哥哥真的是一个让人哭笑不得的人。