四年级一件高兴的事作文
我们家庭里有五口人,有:积极的爸爸,文静的我,唠叨的妈妈,爱帮助人的姥姥和姥爷,和一个调皮可爱的小弟弟。一家人开开心心地在一起住着,可热闹了。
有一次,在英语奥林匹克竞赛中,我在全国得了第三名。终于放学了。我回到家里,刚进门口,这时调皮可爱的小弟弟笑着说:“你这回肯定没得奖吧!”我听了,笑着说:“要是我得奖了怎么办呀?”他说:“那我在也不打扰你了。”我听了,高兴的拿出奖状来,唉!我这个好姐姐,你怎么老拿奖呢!我心里暗暗笑了一下,就说:“我去告诉爸爸、妈妈、和姥姥姥爷去喽!说着我来到了爸爸妈妈的房间,说:“爸爸妈妈我得奖状了。”爸爸妈妈说:“真棒今天,我给你做一些你喜欢好吃的都给你做,你可千万别骄傲哦!”我听了连忙点点头。又去给姥姥姥爷讲去了,我说:“姥姥姥爷我得奖状了。”姥姥姥爷听了,俩人乐得笑呵呵!该吃饭了,桌子上摆着我最爱吃得鸡、鸭、鱼……我非常高兴,再加上家里人的鼓励,还有小弟弟为我画了一幅画,我就更努力了。
这件记一件全家高兴的事,使我记忆犹新。我想今后会更加努力的,为我父母增光呀!