一个好地方四年级作文
今天,我给大家推荐一个好地方,那就是美丽的紫荆山公园。
美丽的紫荆山公园坐落在紫荆山路上。一进公园大门你就会看到宽阔的广场。广场的后面有一个圆圆的大钟表,大钟表的时针和分针不停地旋转。拐过弯,就是一个养许多鸽子的广场,人们撒着事物,鸽子就像接到命令一样,集中在一起,鸽子吃饱后,就展开那洁白的翅膀飞向了蓝蓝的天空。
再往右走,就是一条大湖,湖水很平静,像一面明亮的镜子。深绿的湖水里养着很多条小鱼,有穿红衣服的,有穿黄衣服的,还有家穿黑衣服的小鱼。可爱的小鱼游来游去,仿佛在说:”欢迎,欢迎。”
湖边的小道左边吗,有一座假山,这座假山很陡,大家爬的气喘吁吁了,就坐在小亭子里休息。
公园里有许多草花树木,那里绿树成荫,鲜花盛开,芬香扑鼻。
紫荆山公园真美呀!