一个好地方四年级作文
说起好地方,有人会推荐名山大川,有人会推荐亭台楼阁,有人会推荐热闹市井,而我心目中的好地方却是我家旁边那个名不见经传的万家湖公园。
万家湖公园的景色真美呀!我一进公园大门就闻到一阵清香。原来湖里的荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个托着珍珠的碧绿大玉盘。荷花雪白雪白的,在太阳的照射下,像一个个仙女翩翩起舞。湖里的小鱼小虾在荷叶这把太阳伞下玩着追逐游戏呢!看小鱼游不过小虾,只好跃出水面,泼刺声里银光一闪……
万家湖公园的绿道真棒呀!清晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中叫醒,金色的阳光洒满大地。我和乐乐哥哥在绿道上开始骑行了。我们像两只小兔子,你追我赶。我的脚踏板像两个风火轮,飞速转动着。蜿蜒的绿道上,只留下我们渐行渐远的影子。我们骑过千年老树,骑过弯弯的木头桥,我们还骑过,还骑过热闹的篮球场。骑行不仅增强了我们的耐力,而且还促进了我和乐乐哥哥的友谊。
万家湖公园的游乐设施可真多呀!这里不仅有攀爬网、滑滑梯,还有好玩的秋千。孩子们都聚集在这里玩耍,时不时传来欢笑声,热闹极了。
万家湖公园可真美呀!我想变成一颗露珠,滋润这里的一草一木;我想变成一只蝴蝶,翩翩起舞;我想变成一个太阳,给它带来温暖。