今天我们一家人来到了华侨城冰雪王国,一进去,冰天雪地,一阵阵寒风吹向我的脸庞,从天而降的雪纷纷的飘落在人们的头发上,原本乌黑亮丽的头发,而今染成了白芒芒的白发,我看见了滑稽的冰雕,雄伟的滑道和壮丽的城堡,排队时,有人磨拳撑掌、有人脸色发青,腿脚发抖、还有人冻得跟石头般僵硬,我看见有人滑冰道进,在拐弯处突然不见了人影,我产生了一种害怕的心情,轮到妹妹了,一坐下去,屁股感觉都要冻成冰块了,只听到妹妹“啊——”的一声,顺着滑道来了个一飞冲天。
终于到我了,我的心扑上扑下跳了好久才平静下来,当我还没准备好,就不小心滑了下来,我闭紧眼睛,心早已魂飞魄散,感觉自己简直无法呼吸,没了知觉,好像都快冲破云霄了,滑下来便听到一阵阵的震耳欲聋的哭喊声,原来是胆小的妹妹吓得一屁股坐在地上,眼睛睁得比嘴巴还要大,眼泪在眼睛里打转,不由自主的顺着脸颊流了下来。
当然,还有一些更好玩更有趣的游乐项目,比如说,打雪仗、堆雪人、滑雪橇……
听到这里,有想去的同学不要忘了叫上我哦。