一个好地方四年级作文
我的家乡井田位于美丽的白龙湖畔,离广元市区只有大约半个多小时车程,是一个山清水秀,诱人的地方,吸引着城区的游客前来游玩。
井田的水果农庄是个体验采摘的好地方,这里阡陌纵横,白色的大棚像一条条白色的长龙,一条挨着一条,大棚里一年四季种着各种各样的农作物。
春天,娇小可爱的草莓躺在地里,一排排,密密麻麻地排列着,茂密的草莓叶就像一张张被子,盖在草莓身上,把它的孩子保护得很好。
夏天,圆滚滚,胖乎乎的西瓜,就像一个大花皮球,脖子上缠着一根根瓜蔓,抱起它,沉甸甸的,一不小心可能就会把人压倒。
秋天,这里的葡萄,梨子个个饱满,圆润,似乎在对游人们说:“快来摘我吧,我很好吃哟!”
冬天,这里品种繁多的蔬菜,白菜,萝卜,豌豆尖……来到这里,你可以进园尽情采摘,无论哪个季节踏入这里,你都能闻到一阵阵瓜果蔬菜的清香,季节不同,瓜果的香味也不一样,所以每个季节,游客们都会带着自己的孩子们来这里体验采摘的乐趣,一家人一边玩耍,一边采摘,既让孩子增长了知识,又增进亲子感情,真是一举多得,这是一个能让人大饱口福,心旷神怡的采摘乐园。
我的家乡真是一个好地方,依山傍水,风景如画,可以钓鱼,可以看小蝌蚪,可以赏荷花,还可以骑上单车沿途看风景……如果你有兴趣,欢迎到此一游!