一个好地方四年级作文
我要推荐一个好地方,你先猜猜,我一会儿就告诉你。
那个地方从远处望去,像个大鸟巢,你会问:"是北京的鸟巢吗?"不不不,你想的太远了,我也没办法了。这"鸟巢"虽然样子有点儿搞笑,但人家可是三馆合一呢!它们是:负一楼人防馆,一、三科技馆,那剩下的就是教育馆了,怎么样,挺厉害吧?
我只去过人防馆、科技馆。友情提醒:各位如果想去,请务必组团去,否则您将错失许多有趣的项目。我觉得那儿最好玩的地方就数水上乐园了。
水上乐园里的东西还是挺多的,一进去就有一个投影沙池,如果你把沙子堆很高的话,就能看到郁郁葱葱的椰树和游来游去的海龟了。再里面些,有一个纯白色的拱形门,门的顶端下着细细密密又断断续续的"雨",远远望去,却是有形状的,"海门科技馆欢迎您!"赫然出现在眼前。好神奇呀,我一边感叹着,一转身,却又发现了更神奇的事:和门配套的还有一个操作台,你可以任意的在上面写字、画画,水会根据你写的字、画的画来改变形状……
水上乐园里还有好多好玩的呢!比如改变水道,会弹琴的小水车,跳舞的小水滴……
人防馆里也有很多有趣的,其中我印象最深的是台风体验区。那里的风分好几个等级,你如果进去体验的话,原来整齐的发型准会变得凌乱不堪,气也喘不过来。如果调到最小档的话,你完全可以视它为免费吹风的地方。还有概念驾驶、地震体验区、龙卷风、灭火体验区,电梯逃生……如果组团前往,你都可以体验一把哦!
海门科技馆……说漏嘴了,不好意思。海门科技馆不仅仅只有好玩的,还有好看的。如果运气好,还能看到趣味横生的"魔术表演"呢!
话不多说,赶紧预约起来吧!一定要快,否则只能明年再说啦!不过这样也好,到时也许你就能看到5D电影啦……