你有一个令你特别开心、自豪的小乐园吗?我有。它就是我们学校的足球场,学校的足球场就是我的小乐园,小乐园里面有我无数的经历,现在就和我一起去看看我有哪些快乐的经历吧!
学校的足球场是我永远不会忘记的地方,因为在那里,我们举行过运动会,同学们为我加油的情景是我至今永远不会忘记的,在那里我也为别的同学加油过,他们比赛赢了,我却比自己赢了还要开心一百倍。
在那里我们有一个大家都喜欢的地方——沙池,在我们大家眼里沙池并不是用来跳远的,而是用来给我们玩的,偶尔上体育的时候我们会偷偷跑过来玩沙子,所以就这样沙池被我们掏了一个大洞。
在那里我们还练习过足球,那是我最快乐的时候,在那里我们可以自由自在的踢足球,有时候教练还会给我们找其他班的同学来比赛,如果打赢了,我们会开心的举行零食大会庆祝一下,如果打输了,我们的教练会把这一场比赛输的原因总结一下。偶尔在练习足球时会有一点小矛盾,可是我们总会很快的和好,在一起。
最令我在足球场自豪的是通过我们自己的努力,赢得了足球比赛的时候,在足球场上我们的对手是(3)班,而在生活上他们是我们的朋友。
这就是我的小乐园,我在这个快乐的小乐园里健康、快乐的成长!