每个人都有自己的乐园,可能是阳台,可能是游乐园,还有可能是村边广阔无垠的草坪……而我的乐园是充满书香的书房。
我的书房有浅粉色的墙纸,右上角有一个大书架,上面全是我的书,看都看不完。大约有二百多本吧。
这些书里面有我小时候看的启蒙书、故事书、童话书,到现在我看的四大名著、古诗词、小说……这些书对我的成绩有很大的帮助。
只要一有空,我就去书架上拿本书,认认真真、仔仔细细的品味起来。
当我看《米小圈上学记》时,我就和米小圈、铁头、姜小牙等人一起度过了愉快、难忘的小学生活;又和唐僧师徒四人去西天取经,和孙悟空一起三打白骨精,再去大闹天宫;和四面八方的森林通讯员一起了解动物们各个月的情况……
虽然我的书房不大,但我喜欢在这知识的海洋邀游,我喜欢我的乐园,喜欢可以传授我知识,装满我快乐的乐园。