在生活中每个人都有自己喜爱的乐园,我也有一个——爷爷家的阳台。
每到周末,我都要去我爷爷家。爷爷家的阳台上有许多植物,比如黄瓜、西红柿葡萄、夜来香对了,还有一棵小树,它和我一样高了,我喜欢和妹妹在那里玩耍。
春天植物上长出了嫩嫩的叶子,十分可爱。春天的阳光暖暖的,我喜欢和爷爷奶奶在阳台上晒太阳,阳光照在我们身上暖洋洋
夏天,夜来香的花开了。香气扑鼻而来,我总喜欢钻进黄瓜藤里,扒开藤蔓,从那密密麻麻的叶子里寻找我爱吃的黄瓜。晚上奶奶会把准备好的,冰凉凉的西瓜放在阳台的桌子上,我们吃着西瓜,闻着花香,数着天上的星星,赏着空中的月亮。秋天,葡萄树结出了一个个葡萄,它们像晶莹剔透的宝石,眨着眼睛对你笑,摘下一个尝一尝,真甜,这是一份期待已久的收获,只要有辛勤的劳动,就会有丰收的喜悦
冬天是我最喜欢的季节,一晚上的时间,阳台上盖上了一层厚厚的雪白的被子,我和妹妹在那里打雪仗,堆雪人,滚雪球。我对着植物们说:“冬天到了,春天就不远了,我期待着你们早点长出嫩芽,开满鲜花。”
真心喜爱爷爷家的阳台。